ID работы: 9968854

You became my dream

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 143 Отзывы 58 В сборник Скачать

Поговорим...

Настройки текста
–Я тебе говорю, он сегодня занят! Прекрати ему названивать, Селин! -Энгин гневно пытается вырвать телефон из рук девушки. –Нам нужно с ним поговорить. Если мы сейчас же не решим вопрос с итальянцами, то потеряем этот проект. Отдай телефон! -вырваный из рук телефон, мужчина поднял высоко над головой девушки. Та злостно выдохнула и начала тянуться вверх, но нет. Этот же высокий, как шкаф, не достать. Сейчас, она была похожа на обезьянку, что тянулась за бананом. –Энгин, отдай ей телефон. Это не красиво забирать у женщины вещи.-вошедший, в стеклянный кабинет, мужчина сразу заступился за девушку. –Но и ты, Селин, не тревожь Серкана, возможно он очень занят и не может сейчас говорить. Давай я помогу тебе с твоей проблемой.-получив в руки вещицу, девушка сразу показала язык Энгину. Тот аж рот открыл. И это Селин? Госпожа быстро подошла к Эфе и, подхватив под локоть повела в кабинет, показывать чертежи. –Серкан, где же ты? Что тебя заставило не прийти в офис? -Энгин, быстро перебирая ногами, ходил то в один угол, то в другой. Хоть он и сказал, что Серкан его предупредил о важных переговорах, на самом деле он и сам не знал, где пропал его друг. Сомнения в его целостности потихоньку приходили в голову к мужчине. А вдруг, что случилось? Может, что-то на дороге произошло? Да нет, бред. Но хоть и думал, что бред, мысли не покидали его голову. Боковым зрением заметил рыжую макушку и сразу понял, это была Пырыл. Не долго думая он пошёл к ней, что бы поделиться переживаниями и получить порцию поддержки. Быстро взяв его за руку, Пырыл повела в свой кабинет. А то, как она его успокаивала, мы не узнаем. У неё свои методы… *** В то время, как в офисе напряжение повышалось с каждым часом, в доме Болата младшего, была гробовая тишина. Была… Резко, раздаётся громкий и заливистый смех брюнетки. Что-бы разбудить маленькую соню, Серкан решил немного атаковать её нежную кожу в районе рёбер. Сначала медленными движениями поглаживая, а потом резко щекоча. Он знал, как его фея боиться щекотки. –Серкан, стой! Мне уже плохо, -чуть не плача кричала девушка. Сжалившись над любимой, он убрал руку с талии и провёл пальцами по щеке. Второй рукой крепче прижимая её к себе. Ласково, совсем невесомо поцеловал в лоб. От такого тепла, Эда прямо таяла. Любая девушка бы не сдержалась. –Зато, из-за тебя, у меня ночью онемела рука. Ты как легла на неё, так и не слазила, -мужчина, который всегда серьёзен, сейчас был похож на маленького мальчика, которого обидели и он решил в отместку тоже подколоть. –Ну-ну, скажи, что тебе ещё и не понравилось, -девушка поднимает голову, с искренней улыбкой и глазами, отражающими её любовь, посмотрела на Серкана. –Это была лучшая ночь в моей жизни…-как бы в благодарность, он поцеловал свою маленькую вредину.–И, надеюсь, что все последующие, будут ещё лучше. С тобой. –Обещаю, -разрешив себе ещё немного понежиться в объятиях друг друга, они даже не заметили, как наступило время обеда. Обед, а Серкан Болат ещё в постели. А вы говорите, что сказок не бывает. Всё бывает! Собравшись с силами, они наконец-то встали. Даже обед не смогли спокойно провести, надо было спорить, кто же приготовит завтрак-обед. С весомым аргументом, в виде поцелуй, победила Госпожа Эда. Приготовив, довольно колорийные, блинчики она поставила всё на стол. –Эда, я же не ем такую еду, -как бы невзначай сказал мужчина. –Даже блины? Жизнь моя, да ты действительно состоишь из овощей и фруктов! -она вскинула руки и колко посмотрела на него. –Ничего не знаю. Ты будешь это есть! –Но я же… –Ты съешь и это не обсуждается. Ради меня! -гневно посмотрела на Серкана, как бы говоря «либо блины, либо я ухожу». Мужчине ничего не осталось, кроме как согласиться. Взяв тёплый блин в руки и обмакнув в вишнёвом джеме, он отправил первый кусочек в рот. Выражение его лица было неописуемым. Как настоящий ребёнок он облизал губы и начал уплетать свою еду. –Вот так то! -с улыбкой во все зубы, она переплела их руки. Так, под шумные разговоры и весёлый смех, они провели свой обед. Рядом, только вдвоём. Но пора возвращаться и в мир. Переодевшись, они наконец-то выбрались из своего убежища. Проходя около дома родителей Серкан, немного тревожно и печально, посмотрел на него. –Давай с ними поговорим. Ты должен с ним поговорить, -крепко сжав его руку, она уверенно пошла к дверям. Серкан, нехотя, пошёл за ней. Он ведь обещал, что всегда пойдёт за ней. Дом Болатов встретил их гробовой тишиной. Слишком. –Госпожа Айдан, Господин Альптекин. Кто-нибудь есть? -Эда громко позвала владельцев. –Никого нету, пошли отсюда, -мужчина уже хотел увести любимую, но тут из-за угла вышли родители. –Сынок… Мы хотели извиниться. Прости нас. Нет, прости меня! -начал Альптекин. Глаза Серкана обманывали его, а слух сильно притупился. Он не верил в это. Его отец не мог назвать его так, а уж тем более, говорить эти слова. –Серкан, -сжав руку мужчины, она потянула его ближе к родителям. –Давайте всё присядем. Ноги Болата младшего не слушались его и просто шли за девушкой. Разместившись в зале, никто не осмеливался завести разговор. Серкан сидел в том же кресле, что и Эда прошлой ночью. А сама Эда сидела на ручке кресла, успокаивающе поглаживала Серкана по спине. Морально, ему становилось легче. Родители сидели напротив. Альптекин держал жену за руку, а сама госпожа Айдан прижималась ближе к мужу. Напряжение. –Кхм… Ладно, если никто не может начать разговор, то его начну я, -решительности Эде не занимать. –Я вчера обещала, что обо всём подумаю. Это было тяжело, но тяжело не из-за вас, просто для любого ребёнка, в такой ситуации, это будет не просто, я прощаю вас… Вы ни в чём не виноваты. Господин Альптекин, Госпожа Айдан, я не виню вас и зла не держу. За сегодняшнюю ночь, я поняла, что наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем сейчас. Давайте забудем прошлое и с этого момента начнём писать новое будущее, -взяв за руку Серкана и Айдан, она тепло улыбнулась Альптекину. –Мы были бы очень рады, дочка, -тепло и совсем по отцовски ответил мужчина. Потом, с некой опаской, посмотрел на своего сына. Тот совсем не добро смотрел на своего родителя. –Жизнь моя, мама, сделайте нам кофе пожалуйста. Мы пока поговорим, -легонько поцеловал руку девушки и подтолкнул в сторону кухни. –Ну что, Господин Альптекин, поговорим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.