ID работы: 9968854

You became my dream

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 143 Отзывы 58 В сборник Скачать

Зажглась новая звезда

Настройки текста
Звёзды. Такие далёкие и такие необъятные. Для всех, это что-то не досигаемое. Опускаю голову и вижу в этих глазах всё то, что многие считают невозможным. Глаза любимого человека вмещают в себя всю вселенную. В них, я готов утонуть, без шансов на спасение. –Серкан… Я хочу всегда быть с тобой, -она легонько проводит рукой по моей щеке и я готов мурчать, как мартовский кот. Любовь. –Никуда ты от меня не уйдёшь, -трепетно и нежно целую Эду. Мои тёплые руки ложатся на её голую кожу. Она вся дорожит. Ей холодно. Подхватываю в воде и завожу её ноги себе за спину. Медленно иду к выходу из бассейна. –Тебе нужно в горячий душ. Заболеешь. –Ты тоже заболеешь, поэтому… Предлагаю принять душ вместе, -целует меня и отстраняет. Заправляю выбившуюся прядь за ушко. –С удовольствием… Выхожу из воды и Эда уже собирается слазить с меня. Нет, я слишком много времени провёл без неё. Не хочу отпускать. Одной рукой держу за талию, а второй глажу её прекрасные ножки. Под страстные и жаркие поцелуи мы заходим в мою душевую. Её красное платье, которое я же ей подарил, было мокрым и облегало всё тело. Открытые, соблазнительные ключицы. Готов выцеловывать их каждый день. Медленно опускаюсь с губ на подбородок, шею. Секунда, и на её шее новые пятна. Прошлые засосы всё ещё не прошли. Возбуждение берёт верх и чувствую, что скоро не смогу даже стоять. Резко прижимаю фею к стене. Она сладко стонет и я уже готов отдать всё, просто, что бы слышать эту мелодию. –Серкааа…-она не успевает договаривать, я медленно стягиваю лямки платья. Эда цепляет ногой включатель воды и на нас льются горячие струи. Руками сжимает мои волосы и прижимает сильнее к груди. И вот… Платье падает. Под ним только красные трусики. Я с жадностью беру один сосок в рот. Ласкаю языком, покусываю. Нам сносит крышу. Поцелуями перехожу к другому. Облизываю и она снова стонет моё имя. Эда на пике возбуждения. –Не справедливо, я тебя раздел, а сам всё ещё в костюме. –Я постараюсь это исправить, -Эда томно улыбается и целует меня в шею. Моя больная точка. После её губ, я готов на всё. Она медленно опускает ножки и становиться напротив меня. Её руки быстро справляются с пуговицами на моей рубашке. Мастерица. Проводит по груди, торсу. Пальчиками описывает каждый кубик пресса. Следом за руками идут губы. Её сладкие губы атакуют моё тело. Опять, снова засосы на мне. Казалось бы, время останавливается, а температура воздуха растёт. Мои брюки уже давно растёгнуты и эти шаловливые ручки спускают их. Я остаюсь в одних боксерах, но и она только в трусиках. –1:1, Госпожа Эда, -мы улыбаемся и я понимаю, что настолько хорошо, мне ещё никогда не было. Ожидание, гораздо слаще, чем сам процесс. –Я, думаю, в этот раз, я вам уступлю, Господин Серкан, но это только сейчас, -она резко запрыгивает на меня и обхватывает ногами. Подхватываю за аппетитную задницу. –Ммм, Госпожа Эда, я думаю это будет не единожды, -возбуждёно улыбаюсь и рву её трусики. Они мне слишком надоели. Эда охает и начинает смеяться. Мы снова сливаемся в поцелуе. Рукой, она опускает мои боксеры и обхватывает эрогированый член. Уже сейчас готов кончить, но нет, я доведу её до оргазма. В ответном действие ласкаю пальцами её клитор. Дразню и слышу, как она умоляюще хнычет. Проникаю в неё одним пальцем. Какая она мокрая! –Эда… Ты безумна! -она проводит языком по моим губам и я тянусь за поцелуем, но она отстраняется. Дразнит! Рычу от желания и давлю ей на затылок. Мне необходим этот поцелуй. Больше не могу сдерживаться. Достаю пальцы и уже готовлюсь войти… –Ты уверенна? –Я никогда и ни в чём не была более уверенна, чем сейчас. Я люблю тебя. Эти слова, как зелёный свет. Я медленно вхожу в неё. Словно тысячи и тысячи фейерверков взрываются. Мы сливаемся воедино и больше никто нам не нужен. Сладкие стоны Эды, мои плавные и в тоже время глубокие движения сводят нас с ума. Теперь это не просто секс. Мы занимаемся настоящей любовью. Ни с кем такого не испытывал. Мы разгораемся ещё больше. Из мягких движений, мы переходим в более жаркие. Удары наших разгарячёных тел. Вода, которая добавляет ещё больше интима. Ногти феи впиваются в мою кожу, и мои поцелуи, которые доводят до онемения губ. Нереальные эмоции. Я уже чувствую, как она доходит до пика и напрягается. А затем распадается на тысячи мелких частей. Не выдерживаю и кончаю вместе с ней. *** Ночь. Вокруг тишина и казалось бы, ничего не может сломать эту идиллию. На террасе стоит брюнетка, одетая в рубашку её любимого. Она смотрит на ночное небо и просто наслаждаться жизнью. На кровати, мирным сном, лежит её мужчина. Не желая тревожить его, она решила немного подышать воздухом. Лёгкий ветерок треплет волосы и все мысли куда-то выветриваются. Стоять в одной рубашке становиться холодно. Хоть ветра нету, но на дворе 3 часа ночи. Казалось бы, нужно пойти и лечь в кровать, но ноги будто приросли. Неожиданно, тёплые и крепкие руки обнимают тебя со спины. Говорят, что близкие люди чувствуют друг друга. Это совсем не так. Они не просто чувствуют, они живут друг другом. Расплываясь в объятиях, они даже не замечают, как долго так стоят. Им просто хорошо. –Серкан, смотри, -девушка показывает на такую яркую и родную звезду. Сириус. Рядом с ней виднеется новая. Совсем крошечная, но такая завораживающая звезда. –Зажглась новая звезда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.