ID работы: 9969003

Ичиджи Алый клинок

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Страшная тайна

Настройки текста
-Ну что, понравился мой небольшой квест? -Ну и где сокровища, эх, зря тащились что-ли? — начала возмущаться кошка-воровка. Тут среди команды начался гам, из возмущения, и непонимания. Всех раздражал тот факт что сокровищ нету. -Ой, ребята, смотрите там кто-то сидит! — удивлённо воскликнул Луффи. Очередное комедийное клише, ну ладно, в живую выглядит вполне забавно, хотя учитывая их волю наблюдения это абсурд. Судя по лицу нашего Крауна ему такое не особо понравилось. -Хватит меня игнорировать, или вам не хочется получить сокровищ, и интересную информацию, особенно интересную для тебя Игорёк, — сказал он ухмыляясь и указав на меня пальцем. Чего? Откуда он знает моё имя из прошлой жизни, я же никому его не раскрывал, что за чёрт тут происходит. Взглянув на него повнимательнее я выделил некоторые детали в его внешности. Это был молодой человек высокого роста, худощавого телосложения, с редкими короткими курчавыми волосами светло-русого цвета, глаза его были узкие, как-бы с ироническим взглядом, его широкое круглое лицо украшали маленький нос, и толстые губы. Из одежды на нём была шляпа триллби, статный черный фрак, с синей рубашкой под ним, на ногах у него были чёрные брюки и коричневые туфли, дополняющие его образ джентельмена. -Ты идиот что-ли? В нашей команде нету никаких Игорьков, — пожав плечами сказал Зоро. -Хо-хо, значит он вам так и не рассказал эту интересную тайну о себе. Тут я напрягся, так как судя по всему этот засранец знает достаточно много, чтобы рассказать им всё обо мне. -Что ты нам не рассказал Ичи? — серьёзно спросил Луффи. -Достаточно много, — начав загибать пальцы рассуждал Краун. — Например, что он умер совершенно в другом мире и попал к вам именно так, ещё он скрыл от вас, что знает о вашей судьбе почти всё, из-за него вы сбились с правильного курса, от чего могут пострадать невинные. -Это правда Ичи? — теребя меня за штанину, отчаянно спрашивал Чоппер. -Ответь нам Ичи, это так? — холодно спросил Санджи. -Да это так, но перед тем как вы меня осудите, я хотел-бы оправдать себя. — Я не знаю кто и зачем закинул меня сюда, и почему именно к вам, как я могу быть виноват в том, к чему не причастен. Я погиб в своём мире от несчастного случая, и неожиданно оказался в знакомом мне месте. -Знакомом? — В каком смысле знакомом? — недоумевая спросила Робин. -В моём мире, вы не более чем написанная одним человеком история, книжка если вам так удобнее, идущая только вперёд, как по рельсам, и именно поэтому попав сюда, я решил косвенно помогать вам на вашем пути, используя имеющиеся знания о вас. -И много ты знаешь о нас? — спросил Усопп. -Можно сказать всю вашу жизнь до этого момента, и чуть дальше. Сказать что у всей команды отпала челюсть, это ничего не сказать. Все были в полнейшем шоке, от тех слов что вылились из моих уст прямиком в их уши, такого откровения они не могли ожидать. -Да, да, отчаянье, покажите мне как вы отчаялись, ведь не так-то легко осознавать, что являешься выдумкой! — кричал как сумасшедший Краун. По лицам команды, было видно, как им плохо осознания того, что их цели лишь иллюзия и выдумка кого-то извне. -Ребята всё совсем не так, я заметил одну вещь, когда попал сюда, вы совсем не такие как в той книге, здесь вы живы! — Вы живёте, радуетесь, у вас многогранные характеры, в то время как там, у вас достаточно клишированные типы личности. — Вы являетесь не меньшими личностями чем я, независимо от того как мы появились, то что какой-то идиот решил вас придумать и описать, не делает вас его куклами. После такой, как я подумал вдохновляющей речи, команда вроде-бы приободрилась, но вдруг, в лицо мне прилетел удар, прямиком от нашего кэпа. Он не сдерживался, от чего, у меня даже закружилась голова. -ИДИОТ! — Ты должен был рассказать нам раньше, а не тащить такое бремя в одиночку. — Кто мы по твоему, монстры, или ты думал, что мы не поймём?! — А может ты боялся что тебя выгонят из команды?! — Даже не смей думать о такой чуши, мы пережили слишком много дерьма, чтобы беспокоится из-за таких мелочей! Тут на весь зал раздался грохот из хлопков сотен людей, похоже Краун снова воспользовался своей способностью, чтобы подчеркнуть момент. Как только хлопки закончились, все иллюзии пропали. -Браво, браво! — Я и не ожидал такого духа, вас не так-то легко сломить, но знаете что? — У меня есть эксклюзивная информация, о том кто тебя закинул в этот мирок. О том кто меня закинул? Я думал об этом достаточно часто, но так и не приходил к окончательному выводу. -Возможно ты думаешь что ты особенный? — Ха, обломись. — Твоё пребывание здесь не более чем череда случайностей предоставленная божками, которым подвластно всё. — Думаешь банально, но как-бы ни так. Видишь-ли, эти дураки кидают кости каждый день, делая ставки выживешь ли ты в этот день или нет, а и да кстати для дополнения, они иногда влезают в твои мысли, дабы подкорректировать их, чтобы ты делал всё как они хотят. — Они же не желают чтобы их игрушка быстро сломалась. -Да какое им дело до одной человеческой жизни?! — орал как вне себя я. -Когда я говорил что ты счастливчик, я имел ввиду не твое попадание сюда, а твоё выживание при этом, проще говоря, ты первый, кто выжил при переносе души в другой мир. -Они хотят увидеть твои страдания, и как ты борешься с их адским сценарием, кстати, скажу по секрету, они могут влиять и на окружение по желанию, но не так сильно как на тебя. -Чтобы защитить себя, ты можешь съесть дьявольский плод, так как эту вещь даже им не подвластно объяснить, к твоему счастью! -Кто ты, и откуда ты знаешь обо всём?! — уже яростно спрашивал я -Я так, лишь пешка, обычный человек, которого они использовали, чтобы я передал тебе информацию. — Сокровища в соседней комнате, а за сим, откланяюсь, моя цель не сражение, а лишь доставка информации. Тут я уже не выдержал наглости этого ублюдка, и обнажив свою катану, я использовав Сору, одним рывком приблизился к нему, и пробил его насквозь, он явно подобного не ожидал, но перед тем как упасть замертво, сказал ещё кое-что. -Хе-хе, это кстати тоже прошло по их плану. Когда легковоспламеняющаяся жидкость ярости покинула моё тело, и пелена злобы развеялась, моим глазам открылась картина. Я сидящий в луже крови этого ублюдка, а из отражения на меня смотрит ухмыляющаяся рожа самого настоящего чудовища. Я уже не справившись с таким психологическим давлением, просто закричал. Я кричал и плакал, мои мысли смешались, и в них летали слова: «убийца, чудовище, монстр, лучше-бы ты и не появлялся тут». Не знаю сколько продолжались мои конвульсии, но в скором времени, я почувствовал удар по голове, и благополучно отрубился.

***

Я шёл по снежному району Москвы, судя по всему, близ своего общежития. На улице была спокойная, и приятная атмосфера безмятежности и спокойствия. Я шёл в общагу, с радостью осознавая, что там меня ждёт очередной просмотр любимого шоу. Пройдя проверочный пункт и добравшись до своей комнаты, я вставил ключ в дверной замок. Но не успев провернуть ключ, я провалился под пол, и полетел в бесконечную бездну. Открыв глаза я очутился в снежном поле, с окружающим меня еловым лесом, идя в сторону чащи, на снегу я увидел по летнему одетого парня, с выбритыми по бокам волосами, в том время как оставшиеся волосы были покрашены в бледно-розовый цвет. На его лице под глазами находились какие-то странные тату, напоминающие лишние глазницы. Подойдя к нему, я хотел проверить жив ли он и могу ли я ему помочь, но тело вскочило, и схватив меня за горло, завопило. -Ну что, доволен убийца, понравился вкус крови, не хочешь повторить ещё разочек. - Смотри вот твоя жертва, вот она, стоит, и так и ждёт, чтобы забрать тебя в ад. Обернувшись я увидел Странного человека, напоминающего дворянина. Через мгновение, мою голову пробили воспоминания о всех произошедших событиях, от чего я упал на снег и снова закричал. Весь снег вокруг меня превратился в озеро крови, в котором я стал тонуть. Но вдруг, ко мне стала тянуться рука, с криками: -Проснись, проснись Ичи! Я распахнул глаза, и увидел сидящую рядом Нами, держащую меня за руку, справа сидел Френки и рыдал, в свойственной манере, на мне же, стоял Чоппер и обеспокоенно смотрел на меня. Взглянув дальше я увидел остальную часть команды во главе с кэпом, -Ребята, - подал голос Зоро. - Оставьте нас ненадолго, мне надо с ним поговорить. Все послушно покинули лазарет оставив нас с мечником наедине. -Ичи, тебе же снилось убийство? -Абсолютно верно, после этого, я не знаю как жить дальше, я думал что быть пиратом круто, убивать злодеев, спасать мирный народ, но всё оказалось по другому. -Ты прав, быть пиратом круто, а то через что ты прошёл, лишь побочный эффект от первого убийства. - Я тоже через это прошёл, и прошёл в одиночку, никто мне не мог помочь, но как видишь я здесь и я в порядке, главное понять, одну вещь, если убить необходимо, то убей, иначе будешь убитым. -Но я поддался ярости, и убил можно сказать невинного человека. -Ну я бы так не сказал, Робин тут нарыла кое-что. - Тот кого ты убил, убил Крауна IV и занял его место, и всё для того, чтобы лишь встретить нас тут, как-то так. Теперь становится ясно, почему в последнее время, жители стали выглядеть менее довольно. -Ну ладно, я тебя поддержал, держись в общем, - сказал Зоро и вышел из лазарета. Похоже, мои испытания только начались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.