ID работы: 9969003

Ичиджи Алый клинок

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интересное предложение

Настройки текста
Проснувшись от глубокого сна, начинённого бесконечными кошмарами, я вспомнил слова Зоро о том, что мне нужно лишь пережить то ужасное событие произошедшее недавно. Как бы то ни было, убивать всех подряд я не планирую, к тем же дозорным у меня нету ненависти, поэтому я предпочту использовать тупую сторону клинка.       Единственное что мне нужно делать сейчас, так это продолжать тренировки, поскольку мне иногда кажется, что даже Усопп, физически сильнее меня сейчас.       Как-то раз, читая очередной SBS, я узнал что Усопп после таймскипа, по физической силе равен Зоро до таймскипа.       Учитывая что Зоро вытворял тогда, осознаёшь насколько ты ещё слаб. Вспоминая слова того ублюдка, который убрал Крауна лишь ради того чтобы встретить нас, становится жалко жителей этого острова. Надеюсь этот кризис они переживут.       Думаю что остальное мне стоит обсудить с командой, в конце концов мы же накама.

***

Выйдя из лазарета я уловил небольшую странность в происходящем вокруг. Осматривая палубу я понял, что на ней никого нет. Ни единого шороха, лишь морской ветер свистел в ушах, в то время как параллельно, солнце слепило мои глаза.       Проведя несложный анализ я понял что мои накама ждут меня в камбузе, явно предвкушая интересный разговор, особенно для Робин, бррр. Благополучно пробравшись в обитель пищи, и постепенно приближаясь к свободному стулу, мою спину покрыл ледяной липкий пот, от напряжения нависшего в столовой.       Присев на своё место, я почувствовал пристальный взгляд 8 пар глаз, так и желающих узнать, что за чертовщина здесь происходит.       Не успел я и открыть рот как Нами меня перебила. -Мы с ребятами обсудили всё что произошло вчера, - удивительно спокойно и даже играючи произнесла штурман. Плохо, очень плохо, похоже мне стоит готовится к тумакам. -И к чему вы пришл... -Придурок, коралл недоросший, ты должен был сказать нам всё сразу! - Подскочила и отправила меня в полёт до другой стены Нами. Вот это удар, всё-таки я и правда пока что слабоват. -Нами-сан, кажется вы переборщили, - обеспокоенно запричитал Брук. Чёрт, её вспыльчивый характер не даёт мне и шанса на оправдание. -Нами помилуй, единственное что я знал из всего что сказал тот человек так это всё о вашей жизни, про богов которые лишь развлекаются закинув меня сюда, я сам услышал впервые, - взмолился я сетуя на добрую сторону Нами. -Так получается, чтобы избавится от контроля этих уродов, тебе нужен дьявольский плод? - задал риторический вопрос Зоро. -Да плевать, мы просто надерём зад этим богам, и Ичи освободится от них! - воодушевлённо заорал Луффи. Взглянув на Усоппа стало ясно, что такой план капитана ему не по душе. -Луффи успокойся, мы не ровня тем, кто даже людьми не является, единственный способ, это дьявольский фрукт. Тут Луффи, судя по его лицу призадумался, и подпрыгнул восклицая. -Знаю! - Рейли рассказывал мне о том, что после смерти владельца, фрукт перерождается, и его снова можно съесть. -На что ты намекаешь Луффи, неужели ты хочешь скормить фрук Эйса, - удивлённо вздохнув сказала Робин. -Да, я считаю он более чем подходит на эту роль, ну так что Ичи ты съешь мера мера фрукт, когда мы его найдём? Я задумался, ведь иного пути избавится от вмешательства этих уродов нету, победить их вряд-ли есть шанс даже у капитана, да и заиметь логию огня, мечнику будет очень кстати. Не думаю что неумение плавать особо скажется на мне, учитывая что логия способна на полёт. -Я согласен съесть фрукт твоего брата Луффи, - решительно, и не колеблясь ответил я. -Откуда ты знаешь что он мой брат?! - по детски захлопал глазами кэп. -Дурак! - дал затрещину Луффи Усопп, - он же говорил что знает о наших жизнях всё. -Ах да, шишиши! Надо им сказать что следующий остров куда мы обязаны поплыть, это остров с бешенно колыхающейся стрелкой. -Ребята, следующее куда мы плывём это "Панк Хазард", это та стрелка что бешено крутиться. - Не пугайтесь, с моими знаниями проблем не должно возникнуть, да и все проблемы что возникли у вас тогда, связанны с тем что вы необдуманно разделились. -Ну это обнадеживает, - выдохнула Нами. Уже собираясь приниматься за трапезу, состоящей из лазаньи, и апельсинового сока, я поднял глаза и увидел 3 пары светящихся от предвкушения глаз, которые уже готовились надрать мне зад на следующих тренировках.       После завтрака я хотел отдохнуть на палубе, и заметил, что меня начало чуток укачивать. Похоже долгое пребывание на суше сказалось. Теперь я осознаю почему моряки так радуются сходя на берег после долгого плавания.       Мой покой длился не долго так как спустя 15 минут, надо мной нависли три тени, прямо-таки желающих потренировать меня. Их хищные глаза вгоняли меня в ужас, я впервые вижу их такими жаждущими. Похоже эти тренировки я запомню на всю жизнь. Я встал и выйдя на центр палубы, капитан созвал всю команду.       Как только вся команда появилась, Луффи объявил. -Сейчас мы устраиваем спарринг 3 против одного, мы втроём против нашего накама Ичи. -Мы должны убедится что съев фрукт ты раскроешь его на максимум, - покуривая и одновременно улыбаясь сказал Санджи. -Впервые соглашусь с завитушкой, - уже откровенно лыбясь добавил Зоро. Все накама вышедшие на палубу, ошалели ни на шутку, смотря на лица Чоппера Нами И Усоппа, я понял одно. Меня уже похоронили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.