ID работы: 9969003

Ичиджи Алый клинок

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первое серьёзное столкновение

Настройки текста
-Да ты чёрт тебя дери шутишь Ло! — проорал я, теряя контроль над собой.      

***

Даже после этих слов, с лица Трафальгара не сходила маска безучастия, словно ему и в самом деле было наплевать на этих детей, хотя я знал что это не так, зная его тяжёлую историю.       -Почему ты не попытался вылечить их, ты же чёртов врач! — продолжал я давить на хирурга. -Спасение детей не было целью моего нахождения здесь, мне нужен лишь Цезарь, — взглянув на меня ледяным взглядом из-под своей шапочки ответил тот.       Наша перепалка разгорелась настолько, что даже Луффи успокоился, и просто тихо наблюдал за происходящим, хотя и было видно, что кэп скоро взорвётся.       С каждым яростным словом в адрес хирурга моя кровь начинала кипеть всё сильнее, а я всё стремительнее стал приближаться к своему собеседнику.       -Ни шагу дальше, я не намерен причинять вред команде Мугивары-я, у меня на вас другие планы, — достав свою катану сурово произнёс Ло.       Тут я остановился, и из звуков остался лишь свистящий в наших ушах морозный ветер, и раздражающий скрипящий звук ворот, ведущих в лабораторию.       Тут я взглянул, а Луффи и понял, сейчас начнётся. Тот сорвался с места и стремительно вмазав нам обоим, заорал как вне себя.       -Вы что идиоты?! — вам незачем друг с другом драться, дети мертвы и точка, единственное что мы можем сделать это наказать виновников! — Ичи, — обратился ко мне кэп, — не сметь трогать Траффи, или я лично надеру твой зад.       Вся команда как и я была в шоке, в момент этого взрыва Луффи был похож на Нами, умноженную на 100 как минимум.       Кивнув в ответ на этот приказ головой, Луффи успокоился, и чуток поумерил свой пыл.       -Мугивара-я, меня-то бить не стоило, — откашливаясь и вставая просипел Ло, — у меня есть предложение, — окинув нас хитрым взглядом сказал хирург.       -Аре, какое? — снова превратившись в ребёнка спросил Луффи.       -Сформируем альянс, дабы свергнуть Йонко Кайдо! — но сначала займёмся Цезарем. Тут челюсти всей команды пробили второе дно, и Усопп с Нами, подбежав к кэпу стали умолять того не соглашаться, сетуя на то, что их капитан желает им смерти.       -Я согласен, да и надрать зад Цезарю я всё-равно собирался! — ударив кулаками энергично сказал кэп.       -Тогда по рукам, — пожав руки с Луффи сказал Ло, — а, и ещё кое-что, — остановился тот, — у Цезаря есть подчинённые, Верго и Моне, оба не из слабых, так что будьте осторожны, и да, нам стоит сделать всё быстро, дабы не спровоцировать клоуна использовать своё секретное оружие.       -Ладно ребята, давайте так, я с Чоппером и Нами, идём за башкой самурая, а Зоро и Усопп, присмотрите за Луффи, чтобы он не натворил делов.       Договорившись обо всём, мы побежали по длинному коридору, ожидая развилки, дабы начать наш план.       Продолжая бежать какое-то время, я осознал что не устаю, да и остальные не самые сильные бегут без проблем, ну что же, специфика мира.       Приближаясь к большой развилке, в этом лабораторном лабиринте, я словил удар, на какой-то бешеной скорости, судя по тому что после удара, у меня со рта пошла кровь, мне разорвали минимум селезёнку.       Подняв глаза я увидел Верго, который скрестил ногу с катанами Зоро и Ло. -Усопп, Луффи, бегите за Цезарем, остальные за самураем, мы тут разберемся, — прокричал нам Зоро. Кое-как встав и подхватив Чоппера и Нами, я рванул, что хватило сил, но удар неплохо сказывался на моём состоянии, голова кружилась, а в в животе горело так, будто я проглотил факел.       -Ичи, ты в порядке? — беспокоясь спросил Чоппер. -Всё отлично, — показав большой палец, и улыбнувшись соврал оленю и Нами я.       Тут Нами стала возмущаться.       -Не ври нам Ичи, мы видим что после того удара, ты выглядишь неважно, да и вообще, чего ты нас подхватил так, думаешь мы бы сами не убежали? — начала заваливать словами меня Нами. -Не убежали бы, при желании, Верго бы убил вас за секунду, да и я быстрее и сильнее вас, отпущу вас, когда перестану чувствовать присутствие Верго. Добежав до коридора, с дверьми напоминающими камеры, я понял, что в одной из них должна быть голова Кинемона.       Опустив своих компаньонов на землю, я принялся по очереди разрубать эти двери, пока за одной из них, не обнаружилась разобранная голова Кинемона.       -Вот ты где! — радостно, от того что сильно утомился завопил я.       Зайдя со всеми вовнутрь мы стали собирать голову самурая по кускам, и успешно завершив сей процесс выбежали из комнаты и помчали вместе с головой, на поиски лаборатории клоуна.       Увидев здоровенную приоткрытую дверь и зайдя в неё, мы увидели уже знакомую мне комнату, где этот урод держал детей, как я помню, чтобы добраться до его лабы, нам надо пересечь этот зал.       Было бы всё так просто, но нет, в один момент мы все почувствовали холод, и я понял, что за нами Цезарь послал Моне, посчитав нас слабым звеном команды.       Но он не учёл что волей я владею, хоть и на более низком чем товарищи уровне.       -Ребята, бегите дальше, я вас прикрою, найдите Луффи с Усоппом и и узнайте у Цезаря, где сын самурая.       Нехотя, видя моё состояние, они убежали прочь, оставив меня наедине, с неслабым противником.       Смотря аниме я думал она слаба, но это лишь по сравнению с Зоро, даже для Луффи она стала проблемой с её снежным куполом.       -Хихихи, смельчак какой, я смотрю ты новенький в команде мугивары? -Хорош трепаться как клишировнный злодей, просто нападай! — скорчив максимально кровожадную ухмылку и встав в боевую стойку, прорычал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.