ID работы: 9969003

Ичиджи Алый клинок

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Грань добра

Настройки текста
-Хорош трепаться, нападай! - закричал я уверенно, хоть и понимал, что с моими нынешними ранами бой будет не из лёгких.

***

      Не успел я сделать и шаг, как изо рта снова пошла кровь, Моне не оставила это незамеченным прокомментировав данный факт: -Хмм, похоже Верго-сан потрепал тебя, похоже ничего интересного ты мне не покажешь, - насмешливо пропела гарпия доставая здоровенные ледоколы и хватая из птичьими лапами.       Я застыл, я стал вспоминать все те уроки что мне преподали трио монстров, а в особенности Зоро: -Будь уверен в своем клинке, и будь хладнокровен, только так ты сможешь выйграть бой, в независимости от противника.       Гарпия взлетела и целеустремленно стала пикировать на меня, намереваясь проткнуть своими ледоколами.       Я решил принять удар, и в последний момент заблокировал орудия Моне.       К моему несчастью один из ледоколов прошел по касательной моего бока, отчего, в теле опять отдало неестественным жаром.      Так, нельзя давать я повода напасть, нельзя ей дать обнять меня, иначе я просто умру, единственное на что я могу надеятся, это воля наблюдения, которая поможет мне отследить её       -Слабовато как-то, для секретаря клоуна, - подстрекал её я, чтобы вывести из себя.       -Откуда ты знаешь, а хотя неважно, просто убью тебя.       Моне начала превращаться в монстра засыпая все вокруг снегом, и явно намереваясь закончить всё за пару ударов.      Комната начала заполняться снегом, а воздух становится ледяным, но мне было плевать, я намеревался вложить все силы в этот удар.       Закончив с приготовлениями, Моне с издевательским клекотом стала летать вокруг меня, и наносить мне царапины, не такие глубокие, чтобы отвлечься.       Я использовал всю имеющуюся выдержку, что выждать момент идеально, и когда Моне выпрыгнула из снега явно собираясь добить меня, я смог оставить ей глубокий порез близ груди.       -Чёрт, сучка, из-за тебя я начинаю терять сознание, давай закончим побыстрее, - продолжал подстрекать я.       -Как ты посмел меня ранить слабак! - разозлившись окончательно заверещала гарпия.       Отлично, теперь её атаки стали ещё более предсказуемы.       Она уже не выдумывала велосипед, и просто кинулась на меня, что позволило мне попасть своим диагональным разрезом прямо по ней, не став медлить, и увидев что та оторопела от неожиданности, я ещё раз сблизился и уже добил ледяную гарпию, пробив её живот насквозь.       Последнее что я услышал от неё было: -Простите Дофламинго-сама       Я упал, упал и просто лежал, лежал расслабленно, отчего раны стали открываться, а я медленно истекать кровью, из-за множественных порезов по всему телу, кое-что попало по броне, но большинство ударов нанесли существенный вред.       Чёрт, неужели я помру здесь, я даже не успел помочь им хорошенько.       Твою мать, меня начинает морозить, неужели так себя чувствуют умирающие.        Хаха, а красивую он комнату для детей забабахал, эх, простите ребят, но похоже моё приключение кончается тут.       -Чёрт Израил, какого черта ты наделал, ему ещё рано помирать, он меня ещё недостаточно развлёк.       -Заткнись Кодзу, моя ставка сыграла, и я выйграл.       -Израил, ты же понимаешь что мы играли для развлечения, и на то, сколько он продержится там.       -И ты туда же Вир? - хотя это неудивительно, он же твой ценнейший подопытный, тот, кому "повезло участвовать в этом". -Давайте просто кинем кости, кто выйграет тот и прав, я за то, чтобы он продолжал свой пути, Кодзу, за повторную попытку перерождения, а ты как я понял за его смерть, - хитро прищурив глаз посмотрел Вир на Израила.       -Хрен с тобой, всё-равно я выйграю.       Что это за здоровые крендели, и это они играют на мою жизнь сейчас, засранцы.       А выглядят они зловеще, здоровенные, в каких-то плащах, прямо-таки клишированные боги.       Их стол представлял собой огромный круглый стол посередине, просто титанически громадной комнаты, а сами "боги" сидели в каких-то сверх больших креслах, о они начинают.       Так у этого Кодзу выпало 4, отлично, есть большие шансы на победу Вира.       Чёрт у этого Израила выпало 9, пожалуйста выкинь 10, выкинь 10, да!       Да, да, да! Похоже буду жить.       Досадно цыкнув, Израил развернулся и ушел куда-то во тьму, а этот бородатый Вир, склонился надо мной и заговорил.       -Ты ещё жив, а поэтому, чтобы помочь тебе, я усилю твои способности к восстановлению, и сделаю их более сильными чем у людей этого мира, считай это подарком, от своего творца.       -Запомни, ты не бессмертен, если тебе нанесут удар в мозг или сердце ты умрёшь, так что считай это лишь бонусом.       От его громкого гулкого голоса, у меня пробежал табун мурашек, в конце концов, не каждый день встречаешь таких гигантов.      После эти слов, я ощутил словно падаю, как при засыпании, и от этого просыпаюсь.        Проснулся я в том же месте, с таким же израненным телом, но при этом, мои раны закрылись.       Достав катану из уже холодеющего тела Моне, я усмехнулся, посчитав это ироничным, учитывая ее фрукт, и поплёлся искать товарищей.       -Эх, - вздохнул глубоко, но не без боли я. -С каких пор я стал таким больным ублюдком хехе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.