ID работы: 9969003

Ичиджи Алый клинок

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Прошел день с момента отплытия с острова, который я надолго запомню, как самую большую свою ошибку.

***

Прямо сейчас мои мысли забиты лишь одной единственной целью, стать сильнее, и стать способным прикрыть даже своего капитана.       Чёрт, мне даже смешно от собственных мыслей, я напоминаю себе типичного шонен героя, спасти друзей, стать сильнее, какое же клише.       Но оправдывая самого себя я понимаю, что любой, даже не знакомый с аниме и остальным, попав сюда стали бы такими же, просто единственное наше отличие, это мои знания о судьбе ребят.       После очередного сеанса кардио и накачки мышц в птичьем гнезде, я решил сходить в душ, и просто полежать на палубе, морально и физически подготавливаться к встрече с Джокером.       Этот ублюдок по-настоящему пугает, когда слышишь его смех даже через трубку, становится не по себе, и это мягко сказано.      -Жду встречи Ичи-кун, -как эхом отдавался насмешливый тон этого трёхметрового фламинго.       Единственное что я могу делать сейчас, это тренироваться из всех сил, особенно пора бы уже освоить геппо, потому что при встрече с Минго, мне нельзя отлететь моментально.      Я осознаю что я ему не соперник, и это очевидно, но хотя бы ранить его я обязан.      Ещё я просто обязан съесть фрукт Эйса, потому что это чертовски страшно осознавать, что возможно даже твои мысли, лишь фальш.       -Бррррр, — встряхнул я головой, вытряхивая дерьмовые мысли.       Лёжа на палубе, и пытаясь просто расслабиться, я почувствовал резкое появление кого-то.       Раскрыв глаза я удивился, так как передо мной оказалась ни кто иная, как Нами.       -Это как я удостоился такой чести Нами-сан? — немножко иронизируя спросил я.       -Остришь засранец?! — с наигранной злостью спросила та, — ладно, я здесь не за этим, я хотела спросить как ты, как раны? — смотря на меня кошачьими глазками спросила Нами.       Чёрт, что это со мной, почему я резко замолчал, твою мать, она сейчас подумает что я просто пялюсь на неё.       -Ты чего, все хорошо? — положив руку мне на плечо, и склонившись спросила она ещё раз.       Нет нет, не говорите мне, да ну нахер, я не тупой, и вижу по ее повелению явную симпатию, ладно сыграю в дурачка.       -А, спасибо что беспокоишься, но со мной все в порядке, правда, — сделав максимально нежный и честный взгляд ответил я.       Спросив ещё пару раз о том, не вру ли я, и получив негативный ответ, она со спокойной душой ушла.       -Даже эро-кок уже смирился, — послышался голос со стороны лестницы ведущей в гнездо.       Там я увидел спускающегося мечника.       -А я смотрю ты любитель подслушивать? — насмешливо ответил я.       -Вся команда уже это заметила, ну кроме Луффи наверное, — уже в открытую смеясь сказал мечник.       Посмотрев на него давящим и подозрительным взглядом я спросил:       -Ты же не амурные дела обсудить пришёл?      -В точку, я хотел поговорить о тебе, — указал он на меня пальцем.       -Аре?

***

-Слушай, если каждый твой будущий противник будет избивать тебя до полусмерти, долго в нашем мире ты не протянешь, — подойдя к лежащему на палубе мне, продолжил Зоро.       -Ха?! — немного удивлено ответил я, — ты же сам говорил, что боевой опыт, это лучшая тренировка для мечника.       Тут Зоро прищурил свой единственный глаз, и откупорив не пойми откуда взявшуюся бутылку саке, присел рядом, и сделав могучий глоток, продолжил.       -Видишь ли, ты же не как мы, ну то есть ты же иномирец так сказать.       -Ты о разнице в строении наших тел? -Да именно об этом, — сделав ещё один большой глоток сказал тот.       Тут я понял, к чему ведёт травяная голова и поспешил успокоить того: -А, да не парься ты, — выхватив бутыль из рук алкаша и глотнув ответил я, — когда я был при смерти ко мне пришли эти боги, и сказали что мне рано умирать бла-бла, и дали мне ускоренное восстановление ран, на уровне с людьми вашего мира.       Упомянув, что я встречал богов, Зоро невольно поперхнулся саке, и начал расспросы о том, какие они, сильные ли они, и так далее.       Сказав, что единственное что я успел сделать, увидев их, это обделаться, Зоро перестал меня расспрашивать.       -Ты же хотел что-то предложить? — продолжил я, — обычно такой занятой тренировками человек не уделяет время на лишнюю болтовню.       -Зришь в корень, теперь ты выглядишь не только сильнее, но и взрослее, психологические травмы закаляют, поверь, мы все пережили некоторое дерьмо, ой ты же знаешь хэхэ, — усмехнулся от своих же слов мечник, — в общем я предлагаю усложнить тренировки, теперь в наших спаррингах, мы будем нападать с намерением убить, никак иначе.       Ой-ой-ой-ой! Подобное предложение конечно заманчиво, но вывезу ли я, вопрос интересный, ну ладно, не проверю не пойму.      -Ладно давай так как ты говоришь, кстати, как ты придумывал свои техники? — не без интереса спросил я травоголового. Тот ответил что это была чистая импровизация, на что я ответил что уже придумал несколько, с огненным фруктом, на что тот презрительно фыркнул, сказав, что истинному мечнику фрукт не нужен, на что я возмутился и ответил что это необходимо мне, дабы просто жить здесь.       С этим же, твердолобое зелёное недоразумение уже согласилось.       Подведя итог, мы позвали отдыхающего Ло, и попросили подстраховать меня в случае чего, и если я банально не вывезу.       Скину лишние ножны и встав в стойку, Зоро уже в сотый раз спросил:       -Готов?!       Немного прыснув, я сказал, что он мог и не спрашивать, на что тот, показал мне свою самую страшную и азартную ухмылку, и с криком защищайся, быстро сократил дистанцию, и уже хотел разрезать меня как масло по диагонали, но я уже не пальцем деланный, и касательным парированием, мягко съехав своей катаной по его, я отпрыгнул от него парой задних сальто.       Вау, тело такое лёгкое, после бонуса от богов, восстановленные раны, будто бы затянулись, и связки стали ещё гибче и прочнее.       Тут наступил мой черед нападать, и использовав сору, я появился за спиной Зоро, и уже замахнулся, как тот даже не используя катану, ударил меня локтем прямо в солнечное сплетение, от чего меня ни на шутку скрутило, и от последующего удара Зоро меня уже спас Ло, переместив в сторону.       -У сильного мечника, все тело это оружие, просто зная слабые точки на теле человека, можно выйграть противника, который тебя сильнее, так ведь Ло? -Именно благодаря этому принципу, я смог разрезать полностью покрытого волей Верго, не знай бы я куда бить, он бы меня прикончил.       -Да прочный ублюдок попался, хаха, — так легко рассмеялся Зоро будто, Верго для него просто разминка, хотя, так оно и есть.       После, спустя пару дней подобных спаррингов, к ним присоединились кэп и Санджи, от чего, после каждой тренировки я уходил побитый и в синяках, зато с ценным боевым опытом.       Хоть раны и восстановиливались за сутки, это не мешало Нами раздавать людей монстр-трио.       До прибытия на дресс розу осталось около 4 дней, и я уже чувствую увереннее, и думаю, в Колизее, я вполне смогу выйграть.       Какие дерьмовые сюрпризы нас ждут ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.