ID работы: 9969003

Ичиджи Алый клинок

Джен
PG-13
Заморожен
66
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дресс роза

Настройки текста
Проснувшись утром, уже в родной мужской каюте, первое что я почувствовал, было неимоверно сильное урчание моего несчастного живота.       Оглянувшись и поняв, что я единственный, после Санджи, кто проснулся из всей мужской компании, я решил:       -Самое время пойти клянчить жрачку.       Встав, и проведя стандартные водные процедуры, я приоделся в свое боевое снаряжение, чтобы даже в безопасной обстановке, быть с небольшой нагрузкой.       Выйдя на палубу абсолютно чистым и свежим, всем телом я почувствовал очень приятное ощущение, от проникания свежайшего морского воздуха во все клеточки моего организма, я почувствовал такое умиротворение, какое не чувствую левитирующие Шаолиньские монахи.      Хорошенько пропитав организм свежим кислородом, и насладившись убаюкивающим покачиванием нашего прекрасного корабля, я решил пройтись до камбуза, дабы раздобыть пропитания, и заодно проверить, кто из команды уже бодрствует.       Пройдя на кухню, и обнаружив присутствующих там девушек и Трафальгара с Санджи, я присел на свободный стул, уместив свою катану рядом.       -Честное слово Ичи, ты со своей катаной, как Маримо возишься, — немного улыбнувшись сказал Санджи.       -Ну, первое чему Зоро меня научил, это принципу, дорожи своим орудием, ведь это продолжение тебя, — с пафосным видом ответил я коку.       -Вау, оказывается Зоро-сан у нас философ, — ровным тоном отметила Робин.       -Точно Робин, никогда бы не подумала, что наша вечно хмурая полянка, окажется таким хорошим и мудрым сенсеем, — не скрывая улыбки подметила Нами.       За обсуждением повседневных тем, прошло около получаса, и в конце-концов, мы дождались всех ребят и принялись за трапезу.       Увидев с каким мертвым взглядом Трао смотрит на еду, я невольно рассмеялся.       Я настолько сильно погрузился в свои мысли, что и не заметил, как Санджи сделал завтрак, в котором нет ни одного блюда без хлеба.       Словив яростный взгляд от Трафальгара я стих, ведь никому не хочется кормить Гранд-лайновских рыбок.       Я так понимаю, Санджи этим жестом решил отомстить Трафальгару, за безразличие к судьбе погибших детей.       С Цезарем мы обошлись всяко пожестче.       Мы заперли его в трюме, и освобождали его, лишь для того чтобы покормить, поскольку выпусти мы его наружу, команда бы его живьём сожрала, а поскольку раздражителя нету, всё было более ли менее в порядке.       Вся эта арка Дрес-розы выглядит как одна большая ловушка, да и сейчас выглядит так-же, независимо от того, что в этот раз тут я.       Что самое страшно, так это то, что я в своё время смотрел эту арку с перемотками, отчего упустил немного сюжета.       Ну и дебил же я был, теперь Френки как и в каноне придётся искать завод самому.       За завтраком Момо и Кинемон подняли тему о своём происхождении, и о том что они направлялись в Зоо, но из-за передряги с Панк хазардом, планы изменились.       В ответ на это Луффи лишь восторженно закричал, что следующий остров после Дрес розы будет Страна Вано.       Ло на подобное лишь ответил, что они сначала посетят Зои, чтобы воссоединится со своей командой, на что Кинемон начал кричать, что для начала они спасут Канджуро, его товарища, и лишь потом отправятся на Зои.       Эти идиотские споры продолжались ещё достаточно долго, на что я, одновременно с Зоро закатил глаза, и просто слушал этих идиотов.       В итоге сошлись на том, что весь план Ло расскажет на острове.       Я решил вставить свои пять копеек и сказать, что моя цель на острове, не подрыв завода, и освобождение острова, а получение фрукта, и помощь Луффи и Ло, в бою с Дофламинго.      На что Зоро ворвался в разговор и сказал:       -Ты думаешь что Дофламинго тебе противник? — он же тебя просто уничтожит.       -Не беспокойся, у меня есть небольшой план, как серьёзно ранить Дофламинго, и дело тут не в гамма-ноже.       Тут Ло сорвался с место, и приставив катану к моему горлу заорал.       -Откуда ты знаешь о моих способностях, кто ты такой?! Ребята неожидавшие такого выпада от Ло, и оттащив его, объяснили ему, про мою проинформированность обо всех деталях этого мира, после чего Ло успокоился и сел на своё место.       -Извините ребятки, косяк вышел, — со смехом сказал Луффи.       И правда, на фоне всех событий мы так и не рассказали ему обо мне ничего.       Рассказав ему всю подноготную обо мне у Ло, как и у всех отпала челюсть, после чего он предложил вскрыть меня.       Отказавшись от столь заманчивого предложения, в обмен я предложил информацию о Дофле, чтобы нам было проще составить план по его устранению.       Обсудив после завтрака наш с Ло план, я ушёл тренироваться.       Я тренировался с Зоро и Санджи оставшиеся 4 дня, гонял он меня конечно знатно, да и узнав про то, что все ссадины и царапины заживают на мне за день, щадить он меня перестал.       Не успел я нарадоваться освоению геппо, как в очередной раз услышал крик из птичьего гнезда.       -Вижу Дресс розу, прибыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.