ID работы: 9969007

Ты не можешь быть предателем!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
Белые, как снег, стены, огромные окна с видом на бесконечный и безумно красивый космос привлекли мой взгляд. Я не могу наглядеться этим восхитительным пеизажем. -"Долго ещё будешь торчать в управлении, Марк?!"- воскликнул участник нашего экипажа - Тэдди. Он всегда был таким громким. -"Я сейчас подойду!"- крикнул я в ответ, нехотя отдаляясь от окон. Подходя к навигации, я увидел космонавта с синим костюмом, который раздражённо смотрел на меня, топая своей ногой так, что это можно было услышать на другом конце коридора. -"Ты забыл что нам нужно выполнять важные задания?" -"Прости, мне надо привыкнуть..."- это все что я мог сказать ему. Тедди лишь глубоко вздохнул. Я был новеньким среди всех. Команда сходилась во мнении, что я обычный разгильдяй и неумеха, кроме моего старого друга. Он постоянно защищал и заботился обо мне. И конечно я был смущён таким поведением Тедди. Почему он проявляет такую заботу по отношению ко мне? Я со своим другом направились к электричеству, где мне предстояло выполнить задание. Мимо нас пробегали другие участники, попутно выкрикивая какие-то яркие слова. После того как мы зашли в место с моим заданием, стояла гробовая тишина. Мне было немного неловко, думаю, Тедди тоже. Серые стены комнаты, чёрные, как ночь тени, разноцветные провода и разные мигающие датчики создавали жуткую атмосферу. Это место называли идеальным для убийства, меня немного напрягали их заявления. А во мне всё ещё горело желание задать тот волнующий вопрос. -"Ам, Тедди, почему ты так относишься ко мне?" -"Что ты имеешь ввиду?" -" Ну, так заботишься...и защищаешь что-ли."- От этого мне стало ещё более неловко. Ответа сразу не последовало, что сильно напрягло меня. Яркие искры, издавая потрескивающие звуки, исходили от проводов, что я держал своими руками. Этот звук как будто был заменой для сверчков, что появляются в неловкий момент. -"Тедди?"- взволнованно произнёс я. -"Среди на предатель."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.