ID работы: 9969007

Ты не можешь быть предателем!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роуз - кто она?

Настройки текста
... -"Ты сбредил что-ли?" -"Я тебе на полном серьёзе говорю." -"Это чушь! Наш экипаж(как мне говорили) самый лучший среди всех! Да и все знают и уверены в друг друге."- выкрикнул я с возмущением. -"Слушай..."- После этих слов Тедди прижал меня к стене. Его холодный, но уверенный взгляд пронзил меня насквозь. Буду честен, я испугался такого поведения друга. -"Среди нас предатель, и это может быть кто угодно. Он убьёт тебя без капли жалости. Пока ты со мной, ты в полной безопасности." Я не мог вымолвить и слова, просто смотрел на него напуганным взглядом. -"А сейчас у нас обед, пошли!"- его настроение тут же поменялось. На лице Тедди появилась наигранная улыбка, думаю, он больше не хотел поднимать эту тему. *** Мне было сложно сосредоточиться на еде, я всё думал о словах друга. Экипаж корабля находится в опасности? Кто может быть предателем? Что ему нужно? Это все походило на какую-то глупую шутку. Видимо моё встревоженное поведение немного смутили команду. -"Чел, чё с тобой? Ты похож на человека, который только что убил своего друга, хе-хе "- сказал с усмешкой Элис. Этот человек как будто был всегда под кайфом. Выпускал странные шуточки, шатался ходя по коридорам. Мы с Тедди видели как он, похож на пьяного, упал перед входом в управление. Он просто захотел спать... -"Ч-что?! Нет! Я-я..."- я сразу запаниковал. Мало ли что они могут подумать. -"Он всё ещё волнуется, это его первый день здесь, поймите."- в мою защиту сказал Тедди. Я смотрел на него как на ангела хранителя и благодарил мысленно. -"Ох, не волнуйся, Марк. Ты со временем привыкнешь к этому месту, если надо с чем-то помочь, обращайся!"- произнёс один из участников экипажа - Роуз. Она была надета в розовый костюм космонавта. Всегда была улыбчивой и доброжелательной, чем очень нравилась мне. -"Спасибо, Роуз"- неловко сказал я. Многие за столом болтали о разных вещах: о работе, об отношениях и о разных развлечениях. Тедди рассказывал какую-то, но я его не слушал. Мой взор был устремлён на Роуз. Она так была мила со мной. Эта её доброта украшает ее сильнее чем внешность...я бы хотел с ней сблизится, будет ли она рада этому? -"Марк! Ты что не слушаешь меня?" Мои мысли прервал с громом Тедди. -"Прости, просто задумался." Он также показательно вздохнул. -"Пошли, у нас остались дела."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.