ID работы: 9969007

Ты не можешь быть предателем!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случай в реакторе.

Настройки текста
      И вот мы в реакторе. Все гудело и трещало, мигало и сверкало, пиликало и моргало. По моему списку, там было для меня задание. Вот я и решил, что пока Роуз делает своё задание, я успею сделать своё. Итак, мне нужно было разблокировать трубопровод. Я подошёл к рычагу и нажал. После этого весь мусор полетел в бесконечный космос. ... Что? Все вокруг потемнело, стало черным и пугающим. Я начал волноваться, не к добру это всё. Вдруг я почувствовал дыхание рядом с моим правым плечом. Громкое и страшное рычание, казалось, огромный монстр стоит надо мной. Мурашки побежали по моему телу, всё, я сейчас умру. -"Марк!" Я услышал громкий голос переполненный страхом и волнением. Этот голос был похож на... -"Тедди! Я здесь!"- я закричал что есть мочи. Странное рычание и нависший надо мной монстр неожиданно исчез. Я облегчённо вздохнул, о боги, я спасён ангелом снова. Меня резко обняли и тут включился свет. Тедди так крепко меня обнимал, что я чуть не задохнулся. -"Кхе кхе, хей, всё хорошо."-я легко улыбнулся, но моя улыбка спала, когда я увидел лицо друга. Лёгкие слезинки подступали к его глазам. Холодный и устрашающий взгляд переменился и стал обеспокоенным, руки синего космонавта крепко держали меня, немного трясясь. Странно, но он выглядел жалко. -"Ты жив...я так рад что с тобой нечего не произошло..."-произнёс он с дрожащим голосом, полным облегчения. -"Я...я тоже рад что с тобой нечего не произошло."- лучше не стоит рассказывать про монстра, а то он меня совсем не отпустит. Тедди видимо осознал что происходит и выпустил из объятий с неловким выражением лица. Я решил приободрить его хлопком по плечу и сказал что все в порядке. Но я не видел Роуз в реакторе, ох, я надеюсь, что она в безопасности. Тедди предложил её поискать вместе и я согласился. Мы решили зайти в медицину. Пройдя через верхний двигатель и зайдя в комнату я вижу...труп. Тело было поделено пополам, кости торчали из него в разные стороны. Лицо погибшего было бледным и осталось в гримасе ужаса. Всё это украшала бордовая кровь, которая была везде. Она блестела на свету и продолжала течь, видимо, убили не так давно. Резкий гудок раздался. Мои уши были убиты. Тедди стоял с громкоговорителем и что-то вещал, но моя голова была забита мыслями....это была не шутка, среди нас правда убийца. Мы здесь не в безопасности, нам нужно быстро вычислить убийцу пока он ещё кого-нибудь не убил. Все собрались за огромным столом столовой. Началось собрание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.