ID работы: 9969007

Ты не можешь быть предателем!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый спутник

Настройки текста
      Я стоял рядом с Тедди, пока он выполнял очередное задание. На этот раз мы были в O2. Это место мне нравилось больше остальных, оно выделялось среди серых комнат коробля. Синий космонавт изредка поглядывал на меня, что конкретно раздражало, и он понимал это, я уверен! Из-за угла появилась та самая розовая Роуз. Она что-то напевала на ходу, чуть пританцовывая. Как будто ребенок! Я невольно хихикнул, и она это заметила. -"О, Марк! Охраняешь своего друга? Ха-ха!" Тедди мрачно посмотрел на Роуз. -"А тебя это так волнует?"- Он выглядел устрашающе, как волк, что защищает свою стаю. Настала неловкая тишина. Я решил продолжить разговор, хоть как-то спасая ситуацию. -"Н-нет, просто мы ходим вместе всегда, это нормально."- я неловко улыбнулся. -"Вот как...ну ладно, у меня остались дела."- розовый космонавт махнул рукой и побыстрее пошел в сторону хранилища. От её хорошего и веселого настроения не осталось и следа. Она скрылась за углом... -"Ну и что это было?!"- с большим возмущением выкрикнул я. -"Я же тебе говорил, что опасно вот так доверять всем." -"Она просто поздоровалась с нами!" -"..." -"Ты подозреваешь всех и каждого, может уже прекратить этот цирк?" -"Марк, я просто беспок-" -"Да прекрати уже! Я не маленький ребенок, чтоб за мной следить!" -"Марк, пойми! Мы в реальной опасности!" -"Хватит!" Я развернулся и побежал в сторону, куда направилась Роуз, мне всё ещё было стыдно за выходку Тедди. Его поведение можно было объяснить, но это уже перебор. Я увидел Роуз стоящей в управлении. -"Роуз!"- откликнул я её. Она немного пошатнулась и быстро обернулась на мой голос. -"Марк, не пугай меня так!" -"Прости." -"Ты...чего-то хотел?" -"Да. Я хотел извениться за поведение моего друга, мне жаль. На него это не похоже." -"Всё в порядке." -"Ну и отлично."- я вздохнул, всё хорошо, что хорошо. Теперь хоть она выглядит получше, видимо настроение поднялось. -"Хей."- произнесла она после недолгой паузы. -"Да?" -"Не хочешь походить со мной? Мне нужно в электричество, а там, как ты знаешь, опасно." Я был искренне удивлен. Вот я и завел нового друга! -"Конечно!" -"Тогда пошли." Мы направились к реактору через столовую. Я заметил пару людей, о чем-то болтающих и паралельно выполняющих задания. Все выглядело так обыденно, как будто я был на своем родном районе с знакомыми людьми. Они так же болтали одновременно чистя машину от снега и размышляя какое вино вкуснее, а какое нет. Но мои мысли прервал чей-то громкий топот, не сложно было угадать к кому они принадлежат. Тедди... -"Я вижу ты обзавелся новым другом?"- сейчас он выглядит как какой-то задира, что только и хочет опозорить меня перед всеми. -"Уже не разрешаешь заводить мне друзей? С тобой явно что-то не так."- строго сказал я. -"Слушай, может поговорим в другом месте?" -"Ха, нет! Хочешь мне что-то сказать, говори здесь." -"Это может обидеть розовую..."- он сказал это тише, а Роуз выглядела смущённой. -"Так, хватит. В следующий раз, у меня дела." -"Марк, я..."- в его голосе чувствовалась нотка грусти. Я взял за руку Роуз и мы направились к реактору. Моя уверенность возросла, что я заметил позже. Если честно, я был обижен по детскому на Тедди, глупо, неправда ли? -"Марк, всё хорошо?"- обеспокоено спросила меня девушка. -"Да, да...всё хорошо."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.