ID работы: 9969016

За пределами атмосферы

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запись1.3

Настройки текста
Жёлтый шёл впереди. Сзади шуршали ноги Розового. Парни молча шли по тёмным коридорам корабля. Свет ещё не починили поэтому приходилось опираться руками о стены, что бы не упасть. Эхо доносило шаги других членов экипажа. И почему они ещё не починили проводку? Они прошли так до самого электричества, пока Жёлтый не понял, что остался один. За спиной больше не слышались торопливые шаги. Кажется, Розовый свернул в кафетерий. Учёный остановился, вновь чувствуя холодок, пробегающий по его рукам и спине. Он замер, думая, куда повернуть и поворачивать ли? Возможно всё это ему только кажется, в прошлый раз они же выбросили всех пришельцев со своего корабля... Правда ведь? По крайней мере ему хотелось так думать. Постояв в ступоре ещё с полминуты, Жёлтый всё таки развернулся и направился было в сторону столовой. Но он наткнулся на кого-то, сбив того с ног. В общем и сам парень ждать не стал и упал следом, больно приложившись локтем о пол. -Ай, блять- вырвалось у Жёлтого Последовало молчание, в процессе которого парень пытался разглядеть того, кто лежал рядом с ним. -Да Зелёный я, не щурься ты так И правда, знакомый голос. -Ты уже всё сделал, что ходишь по коридорам как призрак? -Неа, вот мусор выкидывать собирался -Ясно Неловкое молчание. Жёлтый быстро поднялся и помог подняться напарнику, не решаясь попросить об услуге. Но кажеться Зелёный тоже умеет читать мысли. -Давай вместе пойдём в электро, у меня мурашки от того места- кажется он улыбнулся -Да!- резко согласился Жёлтый и тут же осёкся, понимая, что вновь выставляет себя дураком. Но кажется Зелёный не обратил внимание на реакцию Жёлтого. Он просто пошёл слегка впереди, отгораживая парня от предполагаемой опасности. Розового поблизости видно не было, а свет чинить надо было. Поэтому Жёлтый вцепившись в рукав напарника, последовал следом. Хоть идти было не долго, но всё равно не менее страшно. Оба парня понимали, что каждый из них боится до усрачки идти туда, но если не они, то кто? Почувствовав на своём рукаве ладонь Жёлтого, Зелёный опустил свою руку. Аккуратно взял учёного за ладонь, давая понять, что не всё так плохо, и что им только кажется что там кто-то есть. Кто-то страшный. Жёлтый сжал пальцы, ощущая тепло чужого тела. На душе стало немного спокойнее, но страх никуда не ушёл. Шаг за шагом они приближались к месту назначения. Да. Они на месте. Прямо напротив них чернело пространство электро. Зелёный аккуратно заглянул внутрь. Сжал руку Жёлтого сильнее, не желая отпускать. Тот в свою очередь оглядывался по сторонам, отчаянно пытаясь увидеть хоть что-то. Зелёный потянул напарника на себя. Прижал к своей груди и маленькими шагами начал продвигаться в сторону переключателей. Они были почти на месте, когда Жёлтый почувствовал, что наступил на что-то твёрдое. Он застыл в ужасе смотря в темноту. Зелёный, не заметив как остановился учёный, выпустил того из объятий, держа того лишь за руку, как перед заходом в электро. Он подошёл к щиткам. Быстрые движения пальцев. Щелчки. Свет включился.... Жёлтый побледнел, поднял глаза на обомлевшего и застывшего от страха Зелёного. Их руки расцепились. Тепло заменилось холодом. И этот холод наполнил всё пространство электричества. Под ногами Жёлтого лежал труп Фиолетовой, а точнее то, что от неё осталось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.