ID работы: 9969016

За пределами атмосферы

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запись0.1

Настройки текста
Недокрушение корабля члены экипажа пережили по разному. Фиолетовая была не просто спокойна, она была в диком ужасе от произошедшего. Настолько, что не разговаривала, после аварии ещё месяца два (по земным меркам). Учитывая её фобию крови и не полностью, но наивный характер, их корабль- последнее место где ей нужно было быть тогда. Не стоит молчать и о Зелёном, который долгое время тосковал по Голубому. Зел чуть не свихнулся на голосовании, выдвигал кандидатуры всех подряд. Из-за этого его пришлось насильно запихнуть в комнату отдыха и запереть там. В ином случае, спятивший от горя учёный, мог собственноручно сбросить всех присутствующих, ну или наложить на себя руки. Но хуже было, когда жизнерадостный и позитивный Зел впал в апатию. Оставшиеся дни до прилёта на Землю, ходил как призрак, не ел и не спал. Лишь бубнил что-то себе под нос, таская шлем в руке. Конечно все его таски взяли на себя другие члены экипажа. Голубой. Голубой был милым пареньком, который всегда смеялся вместе с Зелом. Сам хорошо шутил и мог поднять настроение ребятам, в какой бы заднице они не находились. Как только на корабль пришло сообщение о том, что на корабле паразиты, он был единственным кто не пал духом. Он помогал остальным справиться со стрессом. Пока все шарахались друг друга, Голубой создавал вокруг себя уютную атмосферу. Рядом с ним было куда спокойнее и приятнее находиться нежели наедине с голыми стенами посреди открытого космоса. Эта доброта в итоге и погубила его. Никто не видел с кем последний раз разговаривал Голубой. Никто ничего не слышал. Он просто исчез, а потом его обнаружила Белая. Его тело лежало рядом с мусорником. Искарёженное. Крови было много. Неестественно вывернутые конечности, откусанные части. Некоторые органы обнаружены в том самом мусорнике. Паразит пытался сожрать всё, но кажется не успел. Кажется он пытался избавиться от остального. Но не успел. Не успел. Белая, хоть и кажется наивным человеком, но отнюдь не такая. Возможно где-то она чуть более эмоциональна чем остальные, но может справиться с трудностями, когда понадобиться. Тогда она нажала кнопку репорт. В её остеленевшем от ужаса взгляде читалось, что она прямо сейчас хочет домой. Она часто упоминала это. Девушка не могла вернуться из-за тайны, которую хранит MiraHQ. Когда-то все они поклялись не распространять никакую информацию, подчиняться всем приказам и отдать себя полностью науке. Она так же говорила, что хотела сбежать от проблем. Её родители погибли в авиакатастрофе, на земле у неё осталась только бабушка, которую она кажеться больше никогда не увидит. И дело не в том, что думает, что умрёт. Организация просто не позволит ей этого. Вся прошлая жизнь осталась позади. Забыть. Ей надо всё забыть. Даже своё имя... Белой очень повезло, что вслед за ней в команду пришла Красная. Слово за слово, первый вылет, они разговорились и к концу экспедиции уже встречались. Обнаружив тогда искарёженное тело Голубого, нажав кнопку репорт, Белка так и осталась стоять у трупа. Выводила её из такого состояния уже Красная, что-то шептала на ухо, обнимала, гладила волосы. Она отвела Белую в лазарет, где заставила выпить валерьянку и поспать. Одной ложкой дело не обошлось. Чёрный... Чёрный определённо изменился. Причём изменения произошли, когда команда летела назад с Polus. Тогда когда сообщили о проникновении паразитов. До этого, он был разговорчив, но резко как будто замкнулся в себе.. По крайней мере так казалось на первый взгляд. Они с фиолетовой были неразлей вода. Они всегда поддержат друг друга в любой ситуации... Когда...когда сообщили о смерти Голубя, подозрения пали на Чёрного. Не все конечно его подозревали, но всё же. Не смотря на то, что он был предполагаемым паразитом, держался он довольно спокойно. Он то и выдвинул версию по поводу Салата. В дальнейшем так и оказалось, паразита выкинули за борт, а убийства больше не повторялись. По прибытии на родную планету, всех членов экипажа определили в недельный карантин, а позже и назначили психологов. Тем, кому это было нужно конечно. Год спустя вся команда была уже вместе, с новыми членами экипажа. С новыми целями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.