ID работы: 9969044

Я рад, что ты мой сын

Джен
G
Заморожен
46
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Минато возвращался домой, на его лице была яркая улыбка. Он гордился тем что он отец такого сильного шиноби. Но чего-то не хватало. Он понимал что умрёт и из-за его слабости Наруто останется сиротой. Минато ещё не знал когда он со своей командой вернётся в своё время. Интересно по какой причине умер Обито, не стоило прослушивать их разговор с Какаши. Недолго раздумывая Намикадзе наткнулся на прилавок с газетами и журналами. Он поискал в карманах деньги и купил одну газету. Четвёртый хотел узнать о новостях в Конохе,и решил что прочитает дома. Намикадзе уже дома. -скоро должен прийти Какаши, - подумал Минато. И принялся читать газету. На первой странице было написано о Наруто, Какаши, Саске и Сакуре. -кстати Саске это тот друг Наруто? -"Какаши Хатаке - известный как копирующий ниндзя деревни листа. Командир команды номер семь". Так кто тут Саске Учиха "Саске Учиха - ниндзя отступник.Состоит в команде номер семь. Овладетель мангёкё шарингана и единственный выживший из клана Учиха" . Отступник??почему единственный. Надеюсь дальше уточнят. "Наруто Узумаки - герой положивший конец великой войне. Обладает невероятным количеством чакры и силой обогнал всех пятерых каге" пятерых каге ?! Сколько же времени и сил у него ушло что бы стать таким сильным. -да, он с академии очень активный. Постоянно твердил что станет хокаге, хотя деревня его ненавидела. Друзей было у него мало, родители других детей даже подходить к нему не разрешали. Но он не сдавался,-сказал Хатаке. -КАКАШИ? Не пугай так больше. Но всё таки я мало чего знаю о нём, кстати так почему его ненавидели?- грустно спросил Минато. -сенсей пошлите поедим. Я рыбы купил) как раз что то расскажу. Минато согласился, Какаши сел с серьёзным лицом и начал рассказывать. -вам наверное Наруто не рассказал. Причина нападения кьюби на деревню был Обито. -но он же умер... -да все так думали, все думали он умер спасая меня. Хотя так и было, он подарив мне свой шаринган велел нам с Рин убегать. Я чувствовал себя виновным и винил себя. Как оказалось его спасли. Прошло время. На одной миссии Рин бросилась под мою атаку и умерла от моих рук. Всё это увидел Обито. И пообещав что создать гендзюцу где все будут жить в своих мечтах, и после начал похищение джинчурики. После нападения все подозрения пали на Учих и начался переворот. -это ложь, я бы никогда не сделал такого. РАЗВЕ Я НЕ МЕЧТАЛ СТАТЬ ХОКАГЕ?!- сквозь слезы начал кричать Обито. -когда вы успели вернуться? - нервно спросил Минато. Была пустая тишина. Какаши понял что зря начал этот разговор, но он не ожидал что старая команда номер семь вернётся так неожиданно. И вдруг стук в дверь. -Какаши сенсей там, там, - стоит Сакура и пытается успокоится. -там Саске...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.