ID работы: 9969044

Я рад, что ты мой сын

Джен
G
Заморожен
46
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Минато услышав о Саске сразу вспомнил ту газету. *так это друг Наруто. Насколько помню он ушёл из Конохи. - подумал Минато. -Сакура, а где он сейчас?, - спросил Какаши. -Саске сейчас с Наруто. Конечно же они едят рамен в ичираку, - ответила ученица Цунаде. После они отправились в ичираку. Там сидели Саске и Наруто. Было видно что они что-то обсуждают. Наруто заметил что Какаши, Минато, Сакура и старая команда номер семь идут в их сторону. -Привет, - сказал Саске. После он опустил взгляд на Обито. Обито сразу стало не по себе. Но потом Саске посмотрев на Сакуру поблагодарил её за то что она позвала гостей из прошлого. -Какаши-сенсей вы не против что я поболтаю с Обито наедине?, - вежливо спросил Учиха. -но если он сам не против,-сказал шестой хокаге. Обито дал понять что не против и они ушли. Наруто знал что Саске вернулся в Коноху не просто так и понял что он придумал как их вернуть. Тем временем у Обито и Саске. -ты узнал о своём будущем?, - спросил Саске. -конечно, но меня оно вообще не устраивает. Почему всё сложилось именно так?! -тебя поглотила ненависть, как и меня. Но знаешь меня все ненавидели кроме Наруто. Но что бы не случилось он считал меня другом. Когда меня преследовали и разрешили убить меня, Наруто всегда был на моей стороне. Когда у нас был бой в долине завершения, я понял что был идиотом. И второй хокаге был прав. Я лишь жалкий Учиха которого поглотила ненависть. И у тебя есть выбор либо я даю тебе шанс всё исправить или я стеру вам память и вы всё забудете. -я даже не знаю что мне ответить, но сейчас всё мирно и дружно. И не хочется менять будущее. Так что сделай так что бы мы всё забыли. -я думаю ты сделал правильный выбор, - ответил Саске. После разговора они вернулись к остальным. Рин и Какаши заметили что Обито всё остальное время молчал. И немного переживали за него. Саске сообщил что поможет их вернуть назад в прошлое. Минато было грустно но он знал что здесь долго находится не стоит. -кстати не думаешь что может поменяться ход событий, и мы узнали много лишнего,-сказал Намикадзе. -не переживайте, я решу эту проблему,-ответил Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.