автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 369 Отзывы 49 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
J. Cole- She Knows Мы съели по целой таблетке и я чувствую себя лучше всех в этом грёбаном мире. Я ощутила долгожданную лёгкость. Мне хочется смеяться как ненормальная и танцевать до ломоты в ногах. Я впервые не хочу ни о чем думать. Единственные мысли, которые сейчас лезут мне в голову, это то, что плитка под ногами будто пластилиновая и я буквально могу смять её в своих руках. Так здорово. Я скатываюсь по стене на пол и вожу руками по холодному кафелю. — Ты как? Моя новая подружка доброжелательно улыбается, отламывая себе половинку второй таблетки. — Ахуено! Вскрикиваю ей в ответ. И это действительно так. Диодные лампы над зеркалом выстраиваются в затейливые фигуры прямо перед моими глазами и я с заворожением наблюдаю за этим. Музыка в холле вибрацией отдаёт через все моё тело и приятно расслабляет мышцы. Я буквально растекаюсь на полу. Мне хорошо. Я не думаю о том, какие последствия может понести за собой эта шалость. Я не думаю о том, что будет со мной завтра. Я не думаю о своей никчемной жизни, в которой совсем не осталось смысла и цели. Мне просто всё равно. — Я помню, как попробовала первый раз.— Тихо начинает Юля, усевшись на раковину.— Мне казалось, что я сдохну прямо там. Девушка смеётся и я вместе с ней. — Я серьёзно. Всё вокруг начало плыть и я жутко запаниковала. Но со мной были мои люди, которые смогли объяснить что к чему. С этим дерьмом нужно просто расслабиться. Она откидывает голову назад и упирается затылком в зеркало. Я лишь внимательно её слушаю и киваю. Она права, нужно просто расслабиться и отдаться ситуации. — Ещё по одной? И я соглашаюсь. Без понятия сколько мы так просидели, потому что я совсем потерялась во времени, но резко открывшаяся дверь туалета заставила нас обоих подскочить от неожиданности. — Какого хуя тут происходит? Я отдалённо узнаю знакомый голос, но не могу разглядеть лицо. — Амина! Человек берёт меня за плечи и начинает трясти. Он что-то громко говорит, но я не слышу. Звук такой, будто я нахожусь глубоко на дне, под толщей воды. Спустя несколько секунд я смогла сфокусироваться на силуэте и узнать в нём Рустама. Надо же кто заявился. — Что ты ей дала блять? Он кричит на Юлю и пихает её в плечо. — Да какая разница? Она была не против. — Ей нельзя! Выйди нахуй отсюда быстро! Рус буквально за шкирку выводит девушку из туалета и закрывает дверь на замок. * * * I feel like i’m drowning-Two Feet — Мина, ты меня слышишь? Парень садится на колени рядом со мной и берет мои щёки в свои тёплые ладони, поднимая голову. — Да слышу я тебя. Раздражает. Почему просто нельзя оставить меня в покое и дать нормально отдохнуть? Со мной всё прекрасно. Валил бы дальше болтать со своей Мариной. Зачем прибежал ко мне? — Нахуй ты опять принимаешь? Чем ты думаешь? Брюнет срывается на крик. Я продолжаю молчать, изучая внимательным взглядом его лицо. Он находится в миллиметрах от меня и я ощущаю его горячее дыхание на своих губах. — Давай вставай. Рус хватает меня за подмышки и одним движением поднимает с пола как тряпичную куклу. — Что ты сожрала? Грубо спрашивает, нервно кусая щеку изнутри. — Таблетки. Он слишком серьёзный. Я смеюсь и высовываю язык, демонстрируя ему причину своего веселья. — Выплевывай. Рычит Рустам. Я лишь отрицательно мотаю головой и продолжаю дебильно улыбаться. Рус прижимает меня своим телом к холодной стене и хмурит брови. Он очень злится, а меня забавляет его бесить. Я кладу руки ему на плечи, обнимая за шею и шепчу на ухо: — Будешь Марине указывать, что делать, ясно? — Меня это заебало!— Рустам ударяет ладонью в стену прямо около моего лица в порыве ярости, но я даже не дергаюсь.— Выплюнь эту херню, я серьезно! — Слушай, я в порядке, ты можешь просто уйти? Повышаю на парня голос, отпихивая от себя. — Я уйду, уйду! Только после... Рустам мешкается. Я хмурю брови, ожидая его дальнейших действий. Парень в один шаг преодолевает расстояние между нами, обхватывает мою шею своей широкой ладонью и впивается в мои губы. Первые секунды я вообще не понимаю, что происходит, но потом в мою затуманенную голову приходит осознание того, что я, мать твою, целуюсь со своим лучшим другом. Я не успеваю за его темпом. Он напористо просовывает свой язык и бесцеремонно шарит им по всему моему рту. Моментами, мне даже нравится его настойчивость и некая грубость. Свалим это на наркотики, потому что в трезвом состоянии я бы просто ударила его по роже за такое. Рус сбавляет обороты и продолжает нежно целовать меня, гладя свободной рукой по моей щеке. Я отвечаю взаимностью на каждое его движение, подстраиваюсь, цепляясь пальцами за худи парня. Мурашки настигают всё тело. Мои чувства на данный момент максимально обострены и я боюсь наделать глупостей, о которых потом пожалею, поэтому решаю прервать это сумасшествие. Но парень, будто почувствовав мой дискомфорт, резко останавливается и отходит от меня на расстояние вытянутой руки. Я непонимающе смотрю на него, всем своим видом показывая, что жду объяснений того, что сейчас вообще произошло? Подойдя к туалету, Рус выплевывает две таблетки экстази и спускает воду. Только сейчас я понимаю, что у меня во рту ничего нет. Он поцеловал меня только для того, чтобы достать таблетки. Умно, мерзавец. — Вот теперь всё. Он брезгливо вытирает уголки рта рукавом кофты и громко хлопает дверью туалета, оставляя меня наедине со звенящей тишиной и привкусом виски на губах от недавнего поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.