ID работы: 9969234

Призрак Совиной башни.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава.4 Слишком поздно.

Настройки текста
Примечания:
…….Три слова могут спасти жизнь. Всего лишь три слова, но так сложно бывает их сказать…….. Драко выбежал из комнаты и направился в главный зал, где происходило празднество. — Пенс, ты видела Блер? — выхватил за руку разошедшуюся подругу. — Не, я её не видела. Я думала она с тобой, разве нет? Минут двадцать назад она была здесь. — Ладно, спасибо. — сквозь толпу Драко искал глазами Блейза. — Блейз, ты не знаешь где Блер? Я спрашивал у Пенси, и она без понятия. — Как? Ты с ней не встречался? — В каком смысле? — Ну я её видел, когда вместе выходили из гостиной. Она была такая счастливая и нарядная на редкость. Ты же знаешь, как она относится к подобным мероприятиям. — Она что-то говорила? Или говорила, куда собирается? — вселился в плечи друга Драко. — Она говорила, что этот вечер особенный, что она должна найти тебя. Правда не знаю зачем. Она ещё хотела признаться тебе в чём-то. А зачем ты её ищешь? — Я хочу поговорить с ней и это очень важно.— весь их разговор подслушивала любопытная Гермиона Грейнджер. — Ты ищешь Блер? — вмешалась в разговор грифендорка. — Что тебе надо, грязнокровка.— сорвался на неё Драко. — Я хотела помочь, но если тебе не надо… — Надо, надо, говори. — Я видела её минут пять назад, когда шла от Хагрида. Она была расстроена и рыдала. И по моему она направлялась к совиной башне. — Что?! — Малфой боялся того, что могло произойти,— Зачем она туда пошла? — Потому что увидела тебя с Асторией. — На что ты намекаешь? — На то, что любовь к тебе в её глазах видят все кроме тебя. Ты слепой глупец, Малфой. Она так долго любит тебя и молчит, а ты меняешь баб как перчатки и рассказываешь ей о каждом своём похождении, и ты думаешь ей не больно это выслушивать? — То есть, она испытывает ко мне чувства давно ? — Да Драко. Беги на Совиную башню, пока она не натворила глупостей. «Я так устала его безответно любить. Это невыносимо. Но увы это не лечится. Есть только одно лекарство, которое позволит мне отдохнуть и это смерть. Я всегда знала, что мне нет места в его сердце. Астория, Кейт, Меган и прочие его девицы могут как-то удовлетворить его, но я навсегда останусь для него подругой. Каждый день выслушивать рассказы о его жарких ночках. Это невыносимо. Невыносимо наблюдать за ним со стороны. С этим пора кончать. От покоя меня отделяют один шаг и десять секунд полёта. Ты сильная. Давай.» Драко боялся опоздать. На башню просто так не приходят. Слишком долго они молчали. Но всё стало слишком поздно. — Блер! — в сопровождении истошного пропитанного болью крика, тело девушки неумолимо быстро падало вниз. — Я не успел! — винил себя Драко, сидя у бездыханного тела возлюбленной, — я не успел!— Драко позволял себе плакать только при Блэр, только при самом дорогом ему человеке. — Блэр, я люблю тебя. Люблю. И всегда любил. Очень любил. Слишком долго они молчали, причиняли друг другу боль. Иногда стоит сказать, чем продолжать молчать и давиться терзающим чувством внутри. Три слова могут спасти жизнь. Всего лишь три слова, но так сложно бывает их сказать. Да страшно, да могут отказать, но стоит попробовать, вдруг это взаимно и все страхи окажутся пустым звуком. Людям язык дан, чтобы говорить, так почему бы не пользоваться. Лучше сказать раньше, иначе может стать поздно. Около пары начал собираться народ. Все были в шоке от произошедшего, некоторые рыдали и это были не только друзья, но и впечатлительные особы. Но все навсегда запомнят слизеринца, плачущего над телом любимой, и призрака Совиной башни, смотрящего на своё тело. Об этом случае говорят до сих пор. Прошло ровно двадцать лет, как девушка от невзаимной любви сбросилась с Совиной башни. Некоторые верят, что девушка ушла в мир иной, а некоторые верят в легенду, что девушка стала призраком и охраняет башню. Те кто приходил на башню с желанием покончить жизнь самоубийством, приходили обратно и рассказывали о девушке в красном платье, которая останавливала их. Кто-то верил, а кто-то нет. Решать вам, верить ли в призрака Совиной башни или нет. Но вот вам мой совет, все проблемы решаемы, а я пойду спасать от смерти очередную дуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.