ID работы: 9969322

- "Все позади"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Слушай, Зен, ты не против, если... если.... я схожу в лес? - спросила Шираюки. - Конечно! Только будь осторожней - ответил ей Зен. - Ну ладно, у меня ещё дела, пока. На прощанье Зен чмокнул Шираюки в макушку, и послав воздушный поцелуй, убежал. Шираюки радостная стала собирать сумку. -Я ушла! - крикнула она Оби. -Хорошо. Осторожнее там, мисс. - откликнулся Оби. Шираюки весело шагала по лесу, собирала цветы, фрукты, травы. Как вдруг, она услышала позади хруст. Девушка обернулась со страхом в глазах. - К-кто з-здесь? - заикаясь шёпотом спросила Шираюки. Но не успела она сделать полный оборот, как что-то ударило её по голове, и Шираюки рухнула на землю без сознания. Очнувшись, Шираюки заметила, что находится уже не в лесу, а лежит с завязанными руками в пещере. Перед ней стоит человек в маске. - О уже проснулась? - издевательским тоном спросил незнакомец. -Что вам нужно от меня? - спросила Шираюки. - И как вас зовут? -Меня зовут Ричард - не торопясь ответил парень. - А украл я тебя потому, что ты мне очень понравилась, и у меня к тебе есть сделка. -Какая? - удивилась Шираюки. И вдруг Ричард схватил Шираюки за воротник и прижал к стене. Девушка почувствовала,, как на её затылке растекается тёплая лужица. В глазах потемнело, но Шираюки продолжала держаться. -И так сделка. - хмыкнул Ричард. - Выбирай- либо ты не говоришь больше с принцем и перестаёшь любить, либо я убью и тебя, и его. -Нет!!! - вскрикнула Шираюки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.