ID работы: 9969322

- "Все позади"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Даа) - протянул парень. Шираюки почувствовала, как глаза закрывают нахлынувшие слезы. -Я.... я так не могу! - разрыдалась девушка. - Ну что ж, у каждого в жизни бывают трудные выборы - ответил ей Ричард. - А если я выберу ничего? - спросила Шираюки. -Нет так нельзя. Выбирай одно. - Хорошо. - девушка поджала губы. - я.... согласна на первое.... а ты сдержишь обещание? - Обязательно, не волнуйся - ответил Ричард. - Я тебя отпускаю, но смотри, если обманешь, пеняй на себя. - Ладно Как только Ричард отпустил Шираюки, девушка аккуратно и встала, и вдруг, как пуля рванул из леса. Девушка бежала в замок, ком встал поперёк горла, ей было тяжело дышать, слезы пеленой закрыли глаза и ручьями катились по щекам. "Нет, я не могу" - думала девушка. Добежав до замка, Шираюки вытерла слезы и как ни в чем не бывало прошла в замок. По коридору как раз проходил Зен. -Шираюки, почему так долго? Постой... ты плакала?! - Зен не на шутку занервничал и хотел было обнять Шираюки, но девушка вывернулась и побежала прочь. -Шираюки, что с тобой? Что случилось? - удивился Зен. Но Шираюки уже неслась по коридору все дальше и дальше. Глаза вновь прожигали слезы. Ей было очень стыдно, что она вот так поступила с Зеном, но ичего поделать не могла. "Интересно, как долго я смогу вот так обращаться с Зеном"? Добежав до своей комнаты, Шираюки с грохотом захлопнула дверь, и опустившись на пол громко разрыдалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.