ID работы: 9969322

- "Все позади"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После часа рыданий, Шираюки с красными, опухшими глазами упала кровать. У неё больше не было сил плакать. Слезы просто каплями падали на подушку. У Зена - Митсухиде, ты не знаешь, почему Шираюки меня избегает? - спросил младший принц. -Нет. А вы с ней не ссорились? - ответил ему кареглазый. - Мы с ней только вчера разговаривали. - Зен нахмурился. - Она спросила, можно ли ей в лес. Ну я разрешил. Вчера Шираюки вернулась в слезах. Я спросил, что случилось, но она развернулась и убежала. - Хм... может быть, её обидел кто-то в лесу? - предположила Кики. - А ведь точно. Завтра же её спрошу. - улыбнулся Зен. -Но ведь, она тебя избегает. - уточнил Митсухиде. -Ничего, думаю, все получится. Спокойной ночи, Кики, Митсухиде. - хотя в глубине души Зен не был уверен, что Шираюки снова от него не убежит. -Спокойной, принц Зен - ответили друзья и вышли за дверь. А Зен остался в раздумьях. "Надеюсь, Шираюки поговорит со мной" Так Зен и уснул. Тем временем Шираюки смотрела в потолок, волосы разметались по подушке. Она никак не могла себе представить, как всю жизнь не будет говорить с Зеном. Она ведь так его любит. А как долго Зен будет это терпеть? Он наверняка скоро бросит её, она уверена. Но главное, то что он жив и будет счастлив, хоть.... Ладно не будем о грустном. Вот с такими мыслями Шираюки и уснула. Утро. Зен и Шираюки проснулись. Зен оделся и пошёл на завтрак, а Шираюки осталась у себя, завернувшись в одеяло и уткнувшись носом в подушку. -А где Шираюки? - спросил Зен, заметив что его любимой красноволосой девушки нет. - Она не пришла--ответил Оби. - Она не приходила вчера ни на обед, ни на ужин. Зен поперхнулся чаем. Его любимая девушка, любимая Шираюки голодает?! Ну уж нет! Зен встал из-за стола, взял поднос с пищей для Шираюки и отправился к ней в комнату. Постучав, он не услышал ответа. -Шираюки я вхожу! - ещё раз постучал Зен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.