ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе когда-нибудь хотелось просто бросить всё и уехать туда, где нет тех людей, из-за которых ты страдаешь?.. Наверное, да. Вот и мне эта мысль не даёт покоя уже около года. Но в конечном итоге, как бы далеко ты не пыталась убежать от судьбы, она всеравно тебя настигнет и ударит с двойной силой. Ну не будем долго тянуть и я всё-таки начну свою историю. Меня зовут Ёко Ташими и мне 19 лет. Я родилась и живу в Токио(Япония). Не могу сказать, что моя семья богатая или бедная.. мы с мамой жили вполне хорошо, нам хватало на еду, проживание и небольшие покупки раз в 2-3 месяца. Семья у меня состоит из двух человек, так как отец, если его можно так назвать, бросил нас. Он сейчас живёт в Сеуле(Юж.Корея). И у него новая семья, а о нас он даже и не вспоминает. На самом деле, мама никогда не рассказывала мне об отце, лишь твердила одно: "Он нас бросил! Мы ему не нужны!" Я довольно неприметная девушка и во мне нет красивых черт. А свою фигуру я всегда скрываю под грудой одежды. Мне не нужно излишнее внимание, да и кого я обманываю, его и не будет. Если описать меня одним словом, то я именно та подруга, которую берут с собой на прогулки или встречи, чтобы выделиться и казаться красивее. Примерно 2 года назад у нас в универе появился новый студент, который с первого же дня стал внушать всем страх. Парни всегда обходили его стороной, а девушки чуть ли не теряли дар речи, когда он просто проходил мимо, не говоря уже о тех случаях, когда он начинал флиртовать. Меня не интересуют парни, ведь для меня всегда на первом месте только учеба, я должна преуспеть, чтобы сдержать обещание данное матери. Но как вы, наверное, знаете, не всегда всё идёт так, как вы хотите. Стоило мне только один раз накосячить и всё пошло прахом. Преподаватель попросил меня отнести большие рулоны географических карт в другую аудиторию. Я взяла их и вышла из аудитории, но о чем-то задумалась и даже не видела, кто идёт навстречу мне.. мгновение и БУМ! Я врезалась прямо в то самого парня. У него в руках было кофе, которое благополучно вылилось ему на рубашку. В тот день он ничего не сказал мне и просто ушёл. Но со следующего дня начался какой-то ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.