ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В тот день он ничего не сказал мне и просто ушёл. Но со следующего дня начался какой-то ад. Ежедневные преследования, издевки и насмешки. Вот, что ожидало меня следующие 2 года. Уже год, как умерла мама. Без неё очень тяжело.. Сейчас я стою напротив кабинета ректора. Псих, Ким Тэхен! С сегодняшнего дня твоим издевкам надо мной придёт конец! Надеюсь, мы с тобой больше никогда не встретимся—поговорила я не очень громко. Я решительно постучалась в дверь и оттуда послышалось такое строгое "Войдите". Ректор: аа, мисс Ташими. Это вы. Проходите. Я как раз вам хотел сообщить, что ваш запрос на двойное дипломирование в Сеуле одобрен. Вы рады? Я: о.. это.. это замечательно. Я рада. Ректор: как-то не очень похоже, что вы рады.. что-то не так? Вы уже передумали? Я: нет... я не передумала. Просто, мне не хотелось покидать родной дом. Но я уже все решила. Я не отступлю! Ректор: вот и хорошо. Нужно идти к своей цели. Но с другой стороны, обидно, что наш университет теряет такого ценного студента. Ну ладно, не будем тянуть. Вот твои документы. Ждём тебя у нас через 2 года. Надеюсь, в Сеуле ты будешь учиться также отлично, как и раньше! Я: большое спасибо. Собрав дома все вещи, я вызвала такси до аэропорта. ~Уже в самолёте~ До взлета осталось 10 минут. Я взяла телефон, чтобы отключить его на время полета, но заметила, что мне пришло сообщение от неизвестного телефона. Сообщение от неизвестного отправителя. «Куда исчезла малышка? Тебя не было в универе. Неужели, ты думаешь, что я тебя не найду? Очень зря.» Казалось, будто я целую вечность пялилась в экран полуразбитого телефона. Но всё же решилась собраться и включила телефон. ~Сеул~ Я: вааа, какой красивый аэропорт в Сеуле. Даже не представляю, насколько красив сам город. Я была будто в эйфории от переполняющих меня эмоций и всё же, я понимала, насколько будет трудно. Я прилетела в Сеул рано утром, поэтому у меня было предостаточно времени на обустройство в новом месте. Я сняла небольшую комнату, которая находилась в очень удобном для меня месте. Рядом с универом. Я быстро распаковала чемоданы и разложила вещи и взяв документы, направилась в свой новый универ. Я шла по людному тротуару и вспоминала о том, как отец один раз, когда я была ещё слишком маленькая, тайком от мамы увез меня в Сеул. Мне тогда было около четырёх или пяти лет. Отец хотел, чтобы я жила с ним, поэтому забрал меня, но мама настояла на обратном и привезла меня обратно в Японию. Но я отчетливо помню те дни в Корее. Я ещё в детстве влюбилась в неё и не хотела уезжать. Закончив со всеми делами в универе, я очень устала и поехала обратно домой. Идя по тому же тротуару, я только сейчас заметила, что вдоль дороги целая куча всяких магазинчиков и кафешек. Я так засмотрелась, что не заметила, как влепилась в человека, идущего навстречу и мой телефон, что и так побит жизнью, получил новый удар от неё, упав на землю. И всё-таки, судьба и вправду делает нам сюрпризы, которых мы не ждём. Подняв взгляд на лицо человека, который был возле меня, я увидела знакомые черты лица. Даже запах был мне знаком. Этот мужчина тоже постоянно поглядывал на меня, пока помогал собирать то, что осталось от телефона. Эти глаза.. они так похожи на.. неужели.. это он.. отец. Как долго я его не видела. Но кажется, он меня совсем не узнал. Я быстро подобрала всё и решила, что нужно побыстрее смыться отсюда, в противном случае, я заплачу. Но не успев пройти и десяти метров, меня окликнули:«Ёко! Ёко это ты?» Я не смогла не повернуться. И как только я это сделала, меня тут же заключили в тёплые объятья. А после лёгкого, но такого родного поцелуя в макушку, я и вовсе расплакалась. ~В кафе~ Отец заказал нам по чашечке кофе и стал обо всём расспрашивать. Отец: сколько лет мы не виделись? 5 лет? 6? Я: 10.. 10 лет. Ты слегка ошибся. Отец: как мама тебя отпустила сюда? Она же была против. Я: мама.. она.. её нет. Отец: что?.. что с ней? Я: она умерла.. ты разве не знал? Отец: нет. Когда это.. Я: уже год. Отец: ясно. Прости меня. Я: всё нормально. Я привыкла к тому, что тебя всегда нет. Отец: я хочу, чтобы ты жила со мной. Дом большой и место для тебя есть. Где ты остановилась? Я: всё хорошо, не стоит. Я снимаю комнату в пару кварталах отсюда. Отец: сейчас же едем к тебе. Я не хочу, чтобы ты жила, где попало. Прошу, дай мне хоть что-то сделать для тебя. Я же тебе не чужой. Я: я не знаю.. у тебя же другая семья, вдруг они меня не примут.. я  не хочу быть обузой.. Отец: ты не обуза. Ты моя дочь. И я обязан тебе помочь. Мы ещё немного поболтали, а потом заехали ко мне и сложили в чемоданы, недавно разложенные по полочкам вещи. Был уже вечер, когда машина отца остановилась напротив ворот небольшого особняка. Двери открылись и въехали внутрь. Ухоженная территория, газон, бассейн.. всё это не для меня. Я не жила в таких условиях и вряд ли смогу к этому привыкнуть. И вот, я стою напротив главного входа. Нужно только открыть дверь, но меня что-то останавливает. Возможно гордость, которая без умолку твердит, что я очень наивная и доверчивая. Так легко согласилась на это.. но уже поздно. Отец: ты, главное, не бойся. Соми очень добрая, она станет тебе, как мама. Я: не думаю. Отец: в общем, главное не волнуйся. Всё хорошо, я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.