ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Рядом с ними не было Тэхена. Неудивительно, что он не пришёл на мою выписку, ведь он ни разу за всё это время не удосужился меня навестить. Видимо, он не хочет меня видеть. Я не стала расспрашивать родителей по этому поводу и родители, в свою очередь, тоже ничего не говорили. По приезду домой, отец сказал, что у него есть важный разговор ко мне и Тэхену вечером. Я немного настороженно к этому отнеслась, так как отец был очень серьезен. ~Время 23:34~ Уже довольно поздно, но Тэхена до сих пор нет. Отцу позвонили с работы и попросили срочно приехать. Он нехотя собрался и покинул дом, оставив меня и Соми наедине. Около получаса Соми нервно покусывала нижнюю губу, которая была уже изрядно истерзана и слегка кровоточила. Прокручивая обручальное кольцо на безымянном пальце, она сидела в кресле напротив окна и смотрела в никуда. А я тем временем, сидя на диванчике, рисовала какие-то закарючки в своей тетрадке по физике. Я решила немного почитать пройденные темы, чтобы не забыть их и не опозориться перед новыми преподавателями. Меня ведь рекомендовал другой универ, нудно держать планку. Спустя некоторое время, Соми наконец встала и глубоко выдохнув, стала идти ко мне. Соми: Ёко, ты не занята? Я: да нет, не очень. Вы какая-то задумчивая, у вас всё хорошо? Соми: послушай, дорогая, у меня к тебе очень важный разговор. Я: да, я слушаю, что-то случилось? Соми: да неет, всё.. на самом деле, да, случилось.. я.. я вас видела.. Я: видели кого? Соми: тебя и.. Тэ.. Я: ч..что?.. где? Соми: в машине. Когда он.. в общем, я всё знаю и это самое главное. Я: я.. я не знаю, что сказать.. но, если вы хотите, то я могу покинуть этот д.. Соми: я это и хотела тебе сказать. Ты умная девочка и не будешь ломать чужую семью. Я: да.. Соми: ох.. я не хотела, чтобы так вышло, но пойми, Ёко, вы с Тэхеном не можете быть вместе. Вы брат и сестра, пусть даже и сводные. Так нельзя.. да и вообще, что скажут люди.. нет, нет, не дай бог. А отец.. он же.. боже, он не сможет это вынести.. Я: я.. я поняла вас.. Соми: ты, главное, не держи зла на Тэ за его грубость. Он такой всегда. И я надеюсь, что ты успеешь уехать до приезда отца. Я: прямо сейчас? Соми: да. Я сейчас вызову тебе такси. Ты пока что переедешь в гостиницу, а завтра я к тебе приеду и мы решим, что делать дальше. Я: дайте мне час.. и только не говорите отцу, умоляю.. Соми: ты что, Ёко, я ни за что ему не расскажу. Можешь верить мне. Я поднялась к себе в спальню и закрыла дверь на замок. "..Ты умная девочка и не будешь ломать чужую семью.." — Всё крутилось в моей голове.. разве я не часть этой семьи?.. Около часа спустя, я была одета и стояла напротив двери, с большим чемоданом подле себя. Вот и всё, теперь я снова одна. У меня снова нет семьи.. Когда я спустилась вниз, то возле лестницы меня уже ждала Соми. Почему она так отреагировала?.. почему она не дала шанс всё исправить?.. Я: Соми.. в чём моя вина? Почему я должна покидать этот дом?.. Соми: надо было думать об этом прежде, чем ложилась в кровать со своим братом. Я: но я.. Соми: такси уже ждёт. Хорошей дороги. И да, скажешь на ресепшене, что номер забронирован на меня. Мы вышли во двор, где уже стояла темная, тонированная машина. Соми взяла моё лицо обеими руками и оставила невесомый поцелуй на лбу, а после развернулась и ушла обратно в дом, ни сказав при этом, ни слова. "Как люди могут так внезапно меняться?.." — пролетело в моей голове на мгновение. Я ехала в машине и наблюдала в окне, как мимо меня пролетают дома, машины, люди.. внутри меня была какая-то пустота. Через минут 20 водитель остановился возле высокого здания, помог донести чемодан до холла гостиницы и после уехал. Я долго рассматривала полностью стеклянный лифт, в котором поднималась наверх какая-то парочка и не могла оторвать взгляд, от его красоты. Наверное, это некрасиво так пялиться, но я действительно была в восторге не только от самого лифта, но и от всего интерьера в целом. Но моё восхищение прервал женский голос, который, как оказалось, был адресован мне. Девушка: здравствуйте, добро пожаловать! У вас забронирован номер в нашей гостинице? Или вы хотите сделать это сейчас? Я: а.. ну.. я.. Ёко Ташими.. Ой, тупица.. номер же забронирован на Соми.. надо называть её имя... Я: а, нет, нет, не Ёко, мой номер забронирован на Ким Соми.. Девушка: так.. Ким Соми.. да, всё верно. Вот ваша ключ-карта. Хорошего отдыха. Я: благодарю. ~От лица Тэхена~ ~В клубе~ Девушка: Тэ.. пойдем на вверх, здесь так шумно.. Я: блять, слезь с меня. Девушка: эй.. оппа, ну ты чего?.. ты не хочешь расслабиться? Чимин: тебе не кажется, что ты перегибаешь слегка? Я: нет, не кажется. Чимин: то есть ты даже не приехал на её выписку? Я: а что мне там делать? Отец мне ясно дал понять, что я там лишний. Чимин: не думаю, что это всё лишь из-за слов отца.. Тэ, я тебя знаю с детства, как облупленного, мне то не заливай. Колись давай, что случилось между вами перед этой аварией? Я: я наверное напугал её тогда.. чёрт. Я ведь даже ни разу не пришел к ней, не принес эти дурацкие апельсины в связке и букет ромашек.. Чимин: воу, воу, воу, Тэ, не думал, что ты можешь быть таким романтиком. С каких пор? Я: хах, а ещё говорит, что знает, как облупленного. Серьезно? Чимин: да ладно тебе, я тоже не могу знать всё. И как оказалось, совсем не идеален.. эх. Не то что наш герой-романтик. Я: не сказал бы, что я идеален.. у каждого человека есть свои бесы и иногда они выходят наружу. Чимин: я думаю тебе стоит поех.. Я: эй, милашка, а ведь ты права, я действительно хочу немного расслабиться. Девушка: ох, мой оппа наконец-то решил уделить мне время? Ммм. ~От лица Соми~ ~Утро 5:04~ Господин Ким: дорогая, я только пришел, а ты чего не спишь уже? Ещё так рано. Я: ох, да ещё и не ложилась. Не могла уснуть без тебя. Господин Ким: ну чего ты, госпожа моя, как маленькая? Нужно спать. Кстати, как там Ёко? Она рано уснула? Ей нужно хорошо поспать, не буди её сегодня рано. Она должна восстановить силы после больницы. Я: Ёко уехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.