ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Взяв Ёко на руки, я кое как поднялся с колен и медленно пошёл по шоссе. Через некоторое время на горизонте уже виднелась машина скорой помощи. ~В больнице~ Я сижу в кресле напротив Ёко. Она ещё не пришла в сознание.. и я всё никак не могу дождаться этого, чтобы сказать, что я не хочу быть врагами.. и я не могу разобраться в своих чувствах. Вдруг, за дверью стало слышно знакомые голоса. Это были мама и папа. Похоже их не пускает врач. Врач: туда нельзя сейчас. Пациент еще не пришел в сознание. Соми: где мой сын, как он? Что с дочкой? Пустите меня туда, сейчас же! Господин Ким: что с моей дочерью?! Врач: послушайте, вам нужно успокоиться. У вашего сына был лёгкий вывих, всё заживет через пару дней, он может уже сегодня покинуть больницу. А вот мисс Ташими придётся остаться здесь минимум на неделю. У неё небольшое сотрясение головного мозга, а также многочисленные раны, гематомы и ссадины. Соми: о господи.. как это?... как же так.. Господин Ким: так,немедленно пустите нас туда. Мне нужно увидеть дочь! Дверь резко открылась и в палату влетели взволнованные родители. У кого какой любимчик было видно сразу, так как отец тут же подбежал к Ёко, а мама естественно ко мне. Соми: как же так, сыночек? Что случилось?! Как твоя нога, родной? Я: мама... со мной всё в порядке, ты лучше беспокойся за Ёко. У неё всё намного хуже, чем у меня.. и всё это по моей вине.. После этих слов на меня уставилось две пары непонимающих и шокированных глаз. Господин Ким: что ты имеешь ввиду, Тэхен? Как это.. твоя вина??.. как это понимать Ким?!? Я: вот так и понимай, отец! Это всё из-за меня! Мы с Ёко спорили и я так увлекся разговором, что не заметил, как выехал на встречку, а потом потерял управление. Это всё я! Я не заметил, что она не пристегнута! Если бы я увидел это, то она максимум отделалась одним синяком. Так что вините во всём меня. Соми: сынок... ты что, ты не виноват.. так быв.. Господин Ким: я думаю, будет лучше, если ты не будешь тревожить Ёко, пока она в больнице. Вход в эту дверь тебе закрыт. На время, конечно. В целях профилактики. Я: что?.. что ты несешь?! Я не уйду отсюда! Господин Ким: покинь немедленно это помещение. Жди в машине. Мы сейчас выйдем. Мама помогла мне выйти из палаты, а после тут же зашла обратно. Я медленно пошёл до машины, как и сказал отец. Он всегда был строг ко мне. И его не волновало моё мнение. Но.. он так добр к Ёко... неужели он и правда её отец?.. тогда это всё объясняет.. Нет! Нет.. не может быть. Я не хочу этого.  Как она может быть моей сестрой?.. это всё неправда! ~Тем временем в палате~ Шум в ушах. Голова жутко трещит и болит. Последнее, что я помню это дикое лицо Тэхена.. как же так. Яркий белый свет. По сценарию, я наверное должна сказать: "я умерла?" Но я так не думаю, ведь ноющая боль по всему телу тут же привела меня в чувство. Я открыла глаза и увидела сидячих на койке отца и Соми. Господин Ким: Ёко, доченька, как ты, родная?.. Я не вижу Тэхена. Почему его нет рядом? Я: а где Тэ? Соми: с ним всё хорошо. Он в порядке. Я: хорошо. Господин Ким: доченька, расскажи нам, что случилось? Почему вы попали в аварию. Я: ну.. там была машина.. и.. у нас отказали тормоза.. Тэхен пытался исправить ситуацию, но не вышло. Я не очень помню. Отец, не спрашивай меня об этом, прошу. Ты только не вини никого в этом. Это всё случайно вышло, главное, что все живы.. Господин Ким: да, родная. Конечно. Я никого и не виню. Что ты такое говоришь? Я очень рад, что всё обошлось. Мы с Соми очень рады. Соми: ну мы пойдем тогда. Тебе нужно отдохнуть и восстановить силы. Тебе что-нибудь купить? Ты что-то хочешь? Я: нет нет, всё хорошо, мне ничего не надо. Я лишь хочу немного поспать. Родители покинули палату, а я наконец смогла расслабиться и остаться наедине с собой. ~В машине~ ~От лица Тэхена~ Я увидел, как родители вышли из больницы и направились к машине. После того, как все пристегнулись, мотор загудел и мы поехали домой. Я: как она?.. Соми: с ней всё хорошо, дорогой. Ты лучше скажи, как твоя нога, не болит? Я: мам, со мной всё в порядке. Успокойся, прошу тебя. Всю последующую дорогу мы ехали молча. Я не стал ничего расспрашивать, чтобы не возникали встречные вопросы ко мне. Около недели я не виделся с Ёко. Оказывается отец был серьезен, когда сказал, что запрещает мне видеться с ней. С появлением Ёко в нашем доме столько всего изменилось. В первую очередь поменялось отношение родителей ко мне... мать стала более добрее и заботливее ко мне, а отец наоборот, будто перестал считать сыном.. Сегодня отцу позвонила Ёко и сказала, что её могут забрать домой. Родители тут же согласились и стали собираться. Я же сидел в своей комнате и не знал, что делать... что, если Ёко не захочет со мной общаться после того, что случилось?.. Я не решился ехать вместе с родителями и соврал, что у меня важные дела. Сам же поехал в клуб. Мне нужно расслабиться и как следует подумать. ~В больнице~ ~От лица Ёко~ Я уже была одета и ждала, пока приедут родители. В голове было так много мыслей и все они были лишь о том, что будет дальше. За время, проведенное здесь, я много думала о том, чтобы снова вернуться в Японию. Такое чувство, что я здесь лишняя и меня тут не ждали. Я только создаю неудобства. Хотя, чего я ожидала, когда резко появляюсь в семье, которая никогда не была моей.. Спустя некоторое время в зал ожидания пришла медсестра и сказала, что за мной пришли. Я вышла и увидела радостные лица родителей. Неужели они правда рады мне?.. надеюсь, это так.. Рядом с ними не было Тэхена. Неудивительно, что он не пришёл на мою выписку, ведь он ни разу за всё это время не удосужился меня навестить. Видимо, он не хочет меня видеть. Я не стала расспрашивать родителей по этому поводу и родители, в свою очередь, тоже ничего не говорили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.