ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Когда я проходил мимо них, голос отца вывел меня из моих мыслей и заставил остановиться. Господин Ким: ну, теперь то ты доволен? Я: что я снова сделал не так? Господин Ким: ну как же, ты будто не знаешь? Аа.. точно. Наш блудный сын постоянно шляется по клубам и развлекается с распутными девками, поэтому не знает, что происходит дома. Я: да что произошло? Господин Ким: Ёко уехала. Внутри больно кольнуло от этой новости. "Она уехала из-за меня?... А может оно и к лучшему?.." Я: уехала?.. Куда? Господин Ким: не знаю. Она никому ничего не сказала. Завтра жду тебя в компании в 10. И мне плевать на твои "важные" дела. Пора повзрослеть и занять своё место в жизни и обществе. Я: да.. я тебя понял, отец. Сев в машину и заведя мотор, я поехал в неизвестном направлении. Светящиеся вывески на зданиях, веселые лица людей, смех.. всё это казалось каким-то немыслимым и отторгающим. Голова невыносимо болела из-за постоянной суеты и напряжения. Руки затряслись и мне пришлось остановить машину. Небольшое кафе напротив дороги, казалось самым обычным и ничего в нём особенного не было, но почему-то люди заходили и выходили оттуда с очень довольными и весёлыми лицами, как будто только побывали в Мишленовском ресторане. Так просто, а доставляет столько радости.. Невольно засмотревшись на посетителей, сквозь большую витрину этой забегаловки, я заметил знакомое лицо.. Она вышла оттуда с большим пакетом из переработанной бумаги, при этом уже что-то уплетая за обе щеки. Я: Ёко?.. не может быть.. она же уехала. Что происходит?! Ёко! Стой! Я быстро вышел из машины и побежал в её сторону. Я: ты что здесь делаешь?! Увидев меня, она слегка пошатнулась и в открытую пялилась секунд 10, пока я не привел её в чувство. Я: эй! На мне цветы не растут, хватит пялиться. Пойдем со мной, быстро. Ёко: стоп. Нет! Я никуда не пойду. Отпусти! Я: пойдешь! Я не хочу, чтобы весь остаток моих дней, отец ежедневно упрекал меня в твоём отъезде! И вообще, какого чёрта ты здесь делаешь?! Ёко: так надо. Отпусти. Я: нет уж.. Я отвезу тебя домой. Ты скажешь отцу, что это твоё "решение: свалить от нас" никак не связано со мной. А потом иди и делай, что хочешь. Ёко: подожди, а разве отец не рад, что я уехала? Ну, то есть, уеду. Чуть позже. Я: рад? Не знаю даже. Он не похож на радостного. Так. И вообще, что ты тут забыла?! Ты же "уехала".. Ёко: ой, Тэхен, извини, но мне надо идти. Я: а кто сказал, что я тебя отпускаю? Я сказал, что мы едем домой. Ёко: нет! Мне нельзя домой! Я: нуу.. тогдаа.. ты можешь мне всё рассказать.. и я подумаю над тем, чтобы не увозить тебя домой. Ёко: уфф.. Тэхен~аа, ну мне нельзя это рассказывать, меня Соми убьёт.. ой.. Я: Соми?.. убьёт?.. что ты несёшь?! Ёко: какая Соми? Ты про что? Я: эй, мелкая, я похож на глухого? Или на идиота? Ёко: хмм, трудный вопрос, но вроде, и на того и на другого. Я: вижу, ты очень осмелела за то время, что провела не видя меня. Ёко: да.. это пошло на пользу. Я: на самом деле, я хотел прийти и навестить тебя, но.. я.. Ёко: Соми всё знает.. она знает, что между нами было. Я: что?.. Ёко: и мы пришли к решению, что нам с тобой не нужно больше видеться и поэтому, я уеду отсюда. Так будет лучше для всех. Я не хочу травмировать отца. Я: что ты такое говоришь?.. я ничего не понимаю. Ёко: а тут нечего понимать. Просто эта жизнь не для меня. Вот и всё. Будет лучше, если я вернусь в Токио и продолжу учёбу там. Каки прежде. Я: при чём здесь вообще это? Ты не должна уезжать! Ёко: но ведь.. ты сам изначально этого хотел.. ты же хотел, чтобы я уехала отсюда. Я: я не.. да, хотел.. но это было раньше. Ёко: я лучше пойду. Правда, прости. Пока. Я: куда ты пошла? Ёко: ты вроде сказал, что если я всё тебе расскажу, ты меня отпустишь.. Я: я сказал, что отпущу, но я не говорил, что не пойду с тобой. Ёко: чёрт.. ну чего ты ко мне привязался?! Я: пока ещё не совсем привязался. Не думай о себе слишком много. Я все ещё думаю о тебе, как о мелкой и противной девчонке, которая притворяется моей сестрой. Ёко: я пошла. Всё. И не иди за мной! Она стала быстрее перебирать своими стройными ножками, дабы убежать от меня. Странно.. и почему при виде Ёко вся грусть и тяжесть в душе проходит, а уголки губ сами по себе тянутся вверх?.. очень странное чувство. Я поплелся вслед за ней. Я: ты знала, что, когда злишься, твоё лицо становится краснее помидора? Ха-ха-ха Ёко: я не помидор. И вообще, перестань идти за мной! Такая милашка, когда злится. Не пройдя и десяти метров, мы оказались напротив дверей дорогого отеля. Не послушав Ёко, я пошёл вслед за ней, на что она недовольно цокнула, но всё же дождалась, пока я зайду в лифт. Я: где деньги взяла? Ёко: это Соми забронировала.. Я: но я все равно не понимаю, зачем тебе куда-то уезжать? И почему она со мной на эту тему не поговорила?.. мы бы как-нибудь это решили. Ёко: я ничего не знаю. Тэ, я и так тебе очень много лишнего рассказала. Хватит спрашивать.. пожалуйста. Я: давай ты не будешь брать всю ответственность на себя? Всё-таки, это моя вина, что я не смог.. сдерживать себя.. Ёко: что было-то было. Уже ничего не вернуть. Двери лифта раскрылись и мы оказались в просторном коридоре, окружённым немалым количеством номеров. Зайдя в номер, Ёко тут же плюхнулась на диван и начала распаковывать еду. Ёко: ого, ещё не остыла. Ммм, какой запах.. Моя еда чуть не превратилась в кусок льда из-за тебя, Ким Тэхен! Я: я бы принес тебе ещё. Я закрыл входную дверь и присел на диван рядом с Ёко. Потянувшись к кимпабу, я незамедлительно получил неслабый удар по руке. Ёко: ты чего это удумал?.. это моё. Даже не думай, что я буду делиться. Ёко за обе щеки стала уплетать вкусные ролл, не оставляя ни одного, при этом нагло смотря на меня и смачно облизывала свои губы. Эта дъяволица видимо решила меня немного позлить.. ну хорошо, мелкая, сама напросилась. Давай поиграем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.