ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
"Эта дъяволица видимо решила меня немного позлить.. ну хорошо, мелкая, сама напросилась. Давай поиграем" ~От лица Ёко~ Я: да.. это был очень вкусный кимбап и как жаль, что ты его не попробовал.. эх. Я уже хотела открыть следующую упаковку с горячим блюдом, как вдруг Тэхен резко придвинулся ко мне и стал нагло рассматривать меня, при этом жутко ухмыляясь. Я: ты что делаешь?! Тэхен: хотел узнать, на сколько тебя хватит, но ты и секунды не смогла выдержать моего взгляда. Раньше бы смогла.. эх. Теряешь хватку, Ёко.. Я: эй.. всё я выдерживаю.. просто.. кто так внезапно это делает.. Лицо Тэ тут же изменилось. Там уже не было той ухмылочки.. там загорелся огонёк. Я: Тэхен?.. чего ты молчишь?.. что-то.. Не дав договорить мне, Тэ мгновенно притянул меня к себе и усадил на себя. Я неприятно вздрогнула, так как почувствовала кое-что твёрдое снизу. В животе будто запархали бабочки. Тэхен медленно водил руками по моей талии, при этом жадно рассматривая меня. Тэхен: я очень скучал.. если бы ты знала, как я хочу тебя и всеми силами сдерживаю себя, но с каждой секундной это всё труднее и труднее сделать.. Я: Тэ.. не нужно, отпусти.. мы не должны.. мы не можем.. нельзя. Тэхен: я не верю. Я не хочу верить в этот бред. Ты не моя сестра. Я: откуда ты можешь знать?! Откуда? Всё, отпусти меня! Тэхен: тогда, почему я, как полный дурак влюбился в тебя в первый же день?! Почему всегда думал лишь о тебе? Почему? Я не знал, как привлечь твоё внимание, ведь ты не из тех, кто ведётся на дорогие штучки и мне пришлось принять крайние меры.. тогда я был уверен, что ты станешь моей.. Я: Тэ.. дел не в том, зачем ты всё это со мной делал.. а в том, что ты это делал. Тэхен: Ёко.. умоляю, прости меня, что мне ещё сделать, чтобы ты меня простила?.. я готов на всё. Я: на всё?.. Тэхен: какая же ты хитрая, торговаться со мной сейчас будешь? Я: ты готов абсолютно на всё? Тэхен: на всё, что ты захочешь, но кроме смерти, в таком случае, всё будет напрасно и я не смогу быть с тобой. Я: я скажу тебе завтра своё желание. Тэхен: это значит, что ты меня простила?.. Я: нуу.. не то, чтобы простила, но.. Тэхен: я так рад, Ёко! Спасибо тебе, родная моя.. спасибо. Тэхен, не дав договорить мне, крепко прижал меня к себе и заключил в объятия. Около десяти минут я так лежала на нём, в его объятиях, пока он шептал мне на ушко всякие нежности и гладил или волосы. Меня это успокоило и я смогла полностью расслабиться. Тэхен: уже очень поздно, Ёко, надо спать. Иди в кровать. Я: а ты? Тэхен: а что я? Я поеду к себе, ведь ты же не хотела, чтобы я находился рядом с тобой.. Я: нет!.. это не правда.. Тэхен: ну давай, давай, скажи эти слова.. я жду.. Я: ну.. это.. я хочу, чтобы.. ты.. если ты хочешь.. если бы ты.. смог.. я.. Тэхен: ну! Я: я хочу, чтобы ты поспал рядом со мной! Фух.. о боже, я сказала это, наконец-то.. Тэ начал громко смеяться, а я тут же почувствовала, как щеки и верхушки ушей начали гореть. Я быстро встала с дивана и убежала в ванную комнату, захватив по дороге сменную одежду. Закрыв дверь на замок, я наконец смогла выдохнуть. Приняв лёгкий душ и переодевшись в чистую одежду я встала напротив двери, но никак не решилась открыть её. В голову лезли разные мысли и разум, будто, вёл мысленную борьбу с сердцем. "Что ты делаешь Ёко?.. он ведь тебя ненавидит.. просто издевается.. а ты веришь.. как дура, веришь ему. Но что если он искренен?. Что если это всё правда и я нравлюсь ему?.. нет! Нет, нет нет.. не может быть этого. Ох, Ёко, какая же ты мечтательница.. спустись с небес.. тебе никогда не быть с ним. Он твой брат.. пусть даже сводный. Факт остаётся фактом. Вы не можете быть вместе" Сделав глубокий вдох и выдох, я повернула ключ в замке и тихонько открыла дверь. "Чёрт.. и зачем я попросила его остаться.." Выйдя из ванной комнаты, осмотрелась вокруг, но почему-то нигде не увидела Тэхена. Я: он что ушёл?.. тц.. ну и ладно.. идиот. Тэхен: а за "идиот" ответишь. От услышанных слов, я вздрогнула и резко повернулась. Тэхен стоял сзади меня, облокотившись об стенку. Он смотрел на меня в упор и его взгляд будто проникал в душу, испепеляя там всё. Спустя секунд 15 гробового молчания, я почувствовала небольшой жар и решила уйти в спальню. "Нужно уснуть и всё пройдёт. Да, отличная идея." Как только я развернулась и пошла  к кровати, я вдруг почувствовала крепкие руки на талии и обжигающее дыхание Тэхена на шее. Я попыталась убрать его руки и отойти, но он был неприклонен. Его движения становились всё более напористее и развязаннее. Я: Тэхен.. прошу, не надо. Нельзя. Мы не можем. Мы бр.. Тэхен: нет. Мы не брат и сестра. Забудь эти два слова! Забудь навсегда, ясно? Тэхен схватил мой подбородок и слегка надавил, при этом притягивая ближе к себе. От резкой боли, я сразу кивнула и Тэ тут же утянул меня в довольно мокрый поцелуй. Лёгкая дрожь на мгновение заполнила всё тело. Приятное чувство окутало меня с ног до головы. Этим поцелуем Тэхен будто заставил поверить в его правду, но разум всё ещё пытается сопротивляться этой правде.. Спустя некоторое время, я была полностью расслаблена, а сердце безвозвратно отдано в руки человеку, который в данный момент очень нежно и трепетно выцеловывает каждый миллиметр на моей шее. Тэхен поднял меня за бедра, заставляя обхватить его ногами. Несильный удар о стену спиной.. а после сочный засос на шее. Через несколько минут я уже лежала на кровати и наблюдала за тем, как Тэ стягивает с себя футболку, оголяя при этом подтянутое смуглое тело. Глаза будто приклеились к его телу.. я не могла оторвать взгляд и не заметила, как Тэ подтянулся за моей футболкой. Тёплые руки поглаживали живот и перебирались выше. Но вдруг Тэхен резко отдернул руки, а после тут же одним рывком снял с меня футболку, под которой ничего не оказалось и домашние шорты. От дальнейшей цели его отделял лишь небольшой кусочек ткани, преграждающий путь к заветному месту. Я невольно отвернулась, почувствовав стеснение, как будто в первый раз..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.