ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ёко: я понимаю, что тебе тяжело, но во всём нужно искать только хорошее. Теперь мы можем встречаться. И как ты и хотел, я оказалась не твоей сестрой. Тэхен: хах.. и действительно. Искать только хорошее.. я постараюсь найти хоть что-нибудь хорошее в этом.. Ёко: давай не будем говорить о плохом и немного поваляемся в кровати, мм? А то ведь скоро рассвет. Тэхен: ты куда-то торопишься? Ёко: в аптеку.. Тэ.. Тэхен: а.. да. Прости. Я не знаю, зачем я это сделал. Мне просто захотелось Ёко: просто.. я ещё не готова к этому. Тем более, мне нужно закончить учёбу, ты же понимаешь. Тэхен: всё хорошо, Ёко. Не волнуйся на этот счёт. Засыпай, ты очень устала. ~Pov Ёко~ Утром мы проснулись с первыми лучами солнца. Приняв душ и немного перекусив, мы быстро собрались и удобно уселись в машине, которую Тэхен оставил совсем рядом с домиком, но деревья её очень хорошо скрывали. Именно поэтому вчера я не заметила её. Несколько часов, которые мы провели в дороге слишком быстро пролетели. Мне не хотелось выходить из машины. Но Тэ всё же решил всё испортить. Выйдя из машины, он направился ко мне. И оторвав меня от тёплого сидения, вытащил на свежий и прохладный воздух. Погода, честно говоря, была ужасной. Сырость, прохлада и противный дождь, который слегка моросил. Зайдя в аптеку мы купили мне всё нужное, а после решили поехать домой. Я: думаешь, отец будет против, если мы переедем жить в Токио?.. Тэхен: я думаю, что он примет это. Не переживай. Подходя к входной двери, всё внутри меня сжималось каждое мгновение. Тэхен, заметив моё беспокойство, слегка потрепал по волосам и нажал на кнопку дверного звонка. Спустя минуту, кто-то стал открывать дверь. Это был отец. Печальное и уставшее лицо, книга в под мышкой и очки на переносице, которые скатились ниже глаз.. всё это говорило о плохом настроении отца или тревоге. Когда он наконец протер глаза и поправил очки, то кончики его губ тут же вздернулись к верху. Выронив книгу, он притянул к себе Тэ и крепко его обнял. Тэхен не смог сдержать себя и прислонившись к отцу начал плакать. В тот момент я поняла, как трудно видеть слёзы любимых людей. Вечером того же дня, мы поговорили с отцом и рассказали ему о наших планах и моём желании вернуться домой. ИК моему удивлению, ему очень понравилась эта идея. Отец: знаете, я так рад, что у вас всё получилось. И вы так хорошо смотритесь вместе. И всё же, нужно было сразу мне всё рассказать. Я: ну отец.. перестань. Ты смущаешь меня. Тэхен: а я думаю, что он прав. Мы очень даже хорошо смотримся вместе. Тэ подмигнул мне, а отец слегка хихикнул и стал наливать нам всем свежезаваренный чай. Я: замолчи.. Тэхен: вот видите, отец? Как она разговаривает. И что мне с ней делать? Отец: что-что, жениться на ней, тогда она уже никуда не денется. Я: папа! Ты что такое говоришь?! Тэхен: по-моему, это прекрасная идея. Я: мне нужно закончить учёбу! Даже не мечтай, что я выйду за тебя раньше. А может и вообще не выйду. Не будь так уверен в себе. Весь вечер мы провели в очень теплой, семейной атмосфере. Все смеялись, шутили. Отец рассказывал истории из жизни, а мы с Тэхеном не могли насладиться этим прекрасным моментом. Моментом, когда все счастливы. Но на долго ли это? ~Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.