ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Время перевалило за девять часов вечера. На улице стемнело. Я в страхе стала включать свет во всём доме, но потом об этом очень пожалела. Видимо проводка в этом доме действительно была не в порядке, ведь как только я включила свет в коридоре, то он тут же вырубился во всём доме. Кромешная тьма и немая тишина. В страхе я стала тыкать по выключателю, но толку от этого было мало. Свет не появился. Я попыталась не паниковать и просто лечь спать, чтобы завтра утром разобраться с этой проблемой. Глаза постепенно привыкли к темноте и я смогла разглядеть в коридоре открытую дверь. Это была комната с большой кроватью. Свет, исходящий от Луны делал эту спальню менее страшной. Я быстро залезла под одеяло и пыталась как можно скорее уснуть. Но чёрт. Сна будто не в одном глазу. Да и в голову лезли всякие тёмные мысли, не дающие мне покоя. Постоянно что-то мерещилось. Вскоре, конечно, я наконец стала засыпаться но вдруг услышала странный шум, доносящийся с гостиной. Весь сон будто рукой сняло. Мне явно не показалось, ведь шум продолжался. А потом всё резко стихло. Я не могла даже пошевелиться. И мне казалось, что я даже могу слышать, как стучит моё сердце. От страха, я с головой укуталась в одеяло и стала ожидать свою участь. Вдруг я почувствовала, как что-то или кто-то залез ко мне на кровать. Я в ужасе я закричала и мгновенно вылезла из под одеяла. Я слезала с кровати и попутно с грохотом скинула кого-то с кровати. Тэхен: твою мать.. Ёко, что за хрень? Я: Тэхен?! Ты что творишь, идиот?! Ты меня напугал! Тэхен: чёрт, кажется ты сломала мне ребро своей ногой.. Я: ты что здесь делаешь? Почему ты сразу, как вошёл в дом не сказал, что это ты? Зачем было так пугать??! Тэхен: эй, ты меня что-ли вообще не слышишь? А если ты и вправду сломала мне ребро? А? Я: да у меня чуть сердце не остановилось из-за тебя! Это всё из-за тебя! Я обещала, что убью тебя! Тэхен: эй эй, не подходи ко мне! Лежачего не бьют! Ахахах, Ёко, щекотно, нет! Я: я тебя защекочу до смерти, засранец! Будешь знать, как пугать Ёко Ташими. Тэхен пытался убрать или руки от себя, которые очень настырно щекотали и мучили его. В какой-то момент Тэхен перестал смеяться и резко повалив меня на спину навис сверху. Я всё ещё не отойдя от игры в щекотки продолжала сопротивляться и пыталась скинуть его с себя, но на это он лишь нагло хмыкнул и схватил мои руки. Я: эй.. что ты делаешь, Тэ? Мне больно.. руку.. Зафиксировав мои руки над головой, Тэхен припал своими губами к моей шее. Тэхен: я не смог оставить мою девочку здесь одну.. я так хочу тебя, Ёко.. ~Pov автор~ Тихий стон сошёл с губ Ёко, когда Тэ больно укусил в районе ключицы. Ухмыльнувшись, он уткнулся носом в волосы девушки, вдыхая сладкий запах. Такой знакомый, такой близкий ему. Тэхен слабо улыбнулся в губы Ёко и стал нежно целовать её, всё так же держа её руки. Но теперь это уже не нужно. Ёко больше не сопротивляется. Наоборот, она уже не могла терпеть. Она хотела почувствовать Тэхена в себе. Она не могла без него. Он мягко сжимал бархатную кожу талии, нежно прижимался губами к ключицам и шее, чувствуя тепло Ёко. Ему нравилось дразнить её, но желание отыметь было куда сильнее. Глаза Тэ тут же заблестели, когда он стянул с неё шорты и кофту. Ёко казалась ему такой невинной и будто бы ни кем не тронутой. Но на деле, она была ещё той похотливой сучкой и Тэ это дико возбуждало. Тэхен поднял Ёко с пола и держа её за бёдра прижал к стене. Просунув руку между двух разгоряченных тел и оттянув край чёрного кружевного белья, Тэхен мог почувствовать её возбуждение. Он чувствовал, какая он мокрая и важная. Тэхен: я даже не вошёл в тебя, а ты уже течешь, как последняя сука. Ты так хочешь, чтобы тебя трахнули? Мм? Ёко ничего не может ответить. Она вся дрожит и извивается. Тэхен резко вставляет в неё два пальца, а Ёко от неожиданности громко вскрикивает. Она вцепляется в футболку Тэхена руками, сжимая ткань. Он слишком глубоко входит, слишком приятно двигает внутри. Ёко издает слабые стоны прямо на ухо Тэхену, у которого мурашки идут от из-за её голоса. Он ухмыляется и целует Ёко. Но ему мало. Тэхен вытаскивает свои пальцы и наглядно облизывает, смотря в глаза Ёко. У неё уже давным-давно снесло крышу, а всё то, что творил Тэхен, сводило с ума. Она просто смотрела на его действия, а ей уже хотелось кончить от одного только вида. Тэхен: ты такая сладкая.. Тэхен усаживает Ёко на край кровати и садится колени возле неё. Ладонями он широко раздвигает ноги Ёко, стягивая с неё остатки одежды. Влажно проводя языком, он рычит и грубее сжимает ноги девушки руками. Он начинает сладко посасывать и облизывать, наслаждаясь вкусом и влагой. Ёко очень мокрая, она вся дрожит, стонет слишком соблазнительно. Ёко: Тэхен, пожалуйста.. я больше не могу.. Руками хватаясь за мягкие волосы парня, Ёко сжимает и оттягивает их. Тэ ухмыляется и поднимается. Сняв с себя всю одежду, он толкает Ёко на кровать и садится перед ней, широко раздвигая её ноги.  Дважды просить не нужно, он и так понимает, что довел Ёко. Пройдясь рукой по члену и размазав смазку он приставляет головку ко входу и медленно входит в Ёко, закусывая губу от наслаждения. Тэ слабо стонет и сжимает талию Ёко, чувствуя всю её влагу и, поразительную узость. Всю ту же узость, что и в первый раз. Тэхен двигается, толкаясь в свою малышку, входя в неё как можно глубже. Слышит её стоны, чувствует, как она сжимает его волосы и сама прижимается к нему. Ощущает запах, теплоту внутри Ёко. Тэхен тяжело дышит и прикрывает глаза от такого удовольствия. Затем он начинает двигаться с такой скоростью, что кровать начинает ходить ходуном и предательски скрипеть. Но кого это волнует? Тэхен даже не обращает внимания, он просто смотрит на стонущую Ёко перед собой, улыбается и закусывает губу, когда она вскрикивает его имя. Ещё несколько резких толчков и Тэхен как можно глубже толкается в Ёко и изливается внутрь неё. Горячая жидкость наполнила Ёко изнутри, а тело слегка потряхивало. Она не сразу поняла что к чему. Ёко: Тэ?.. ты что наделал?.. Тэхен вышел из неё и тут же упал на кровать рядом с Ёко. Ёко: Тэхен! Ты хоть понимаешь, что наделал? Тэхен: успокойся и перестань истерить! Завтра мы вернёмся в город и заедем в аптеку. А сейчас дай мне поспать. Я устал. Ёко: хорошо.. Тэхен: чёрт.. опять я накричал на тебя. Прости меня. Я правда не знаю, что со мной происходит в эти дни. Просто, вся эта ситуация с отцом и мамой.. она сводит меня с ума. Ёко: я понимаю, что тебе тяжело, но во всём нужно искать только хорошее. Теперь мы можем встречаться. И как ты и хотел, я оказалась не твоей сестрой. Тэхен: хах.. и действительно. Искать только хорошее.. я постараюсь найти ещё что-нибудь хорошее в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.