ID работы: 9969390

Откуда ты взялась?

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
POV Luz Привет, я Луз Носеда! Я — четырнадцатилетняя девочка, доминиканка со смуглой кожей, карими глазами и тёмно-каштановыми короткими волосами. Я люблю читать книги про Азуру, её волшебные приключения. Если бы у меня была возможность попасть в такой мир… Я учусь в школе Хексайд, 9 класс. Я решила что уйду после девятого, потому что я не смогу вытерпеть еще 2 года в школе. Лучше я найду какой-нибудь колледж и пойду учиться туда. У меня есть друзья Уиллоу Парк и Гас Портер, они самые лучшие из всех кого я встречала. Я живу с тётей на окраине города, рядом с озером. Её зовут Идалин Клаторн, она прекрасная женщина. Она мой опекун с 5 лет, взяла меня на свою шею после гибели матери, отец ушёл из семьи сразу же после моего рождения. Также у нас есть кот, мы называем его Королём (просто он ведёт себя как-будто главный в доме). Мои дни однообразны и скучны. По будням — я ходе в школу. По выходным — ищу приключения на ж… , просто ищу приключения. А Уиллоу и Гас мне в этом помогают. Парк добрая, дружелюбная и жизнерадостная девушка, часто извиняется даже если сделает какую-то мелочь. Уиллоу немного пухленькая имеет светлый цвет кожи, зелёные глаза и тёмные волосы. Портер известен своим энтузиазмом и чувствительностью (в хорошем смысле). Гас мальчик с тёмной кожей и тёмно-коричневыми волосами, также у него почти чёрный цвет глаз. Ида например высокая худая женщина с бледной кожей и светло-карим цветом глаз. Её непричёсанные волосы густые и длинные, и уложены в двух тонах серого. Король — очень громкое и привликающеексебе существо, он привык вести себя высокомерно по отношению к окружающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.