ID работы: 9969390

Откуда ты взялась?

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Парт 1

Настройки текста
— Просыпайся! — как всегда кричала мне Ида с первого этажа Уже конец учебного года, а я так ничего не знаю, как мне по-вашему сдавать экзамены? Нужно будет попросить Иду чтобы она наняла мне репетиторов, потому что я просто их не сдам. У меня есть месяц… — Луз, я сказала просыпайся! — Та иду я! — прокричала я в ответ Я быстро умылась, почистила зубы и спустилась на кухню, где Ида уже приготовила завтрак. — Спасибо тебе большое. — чмокнув тётушку в щёку я начала есть — Не за что, — ответила Ида, — удачного дня, детка. — И тебе не хворать. После завтрака я всегда застилаю постель, надеваю школьную форму, складываю портфель и иду в Хексайд. По дороге могу зайти в магазин и купить бутылку воды. Дорога в школу не очень длинная, поэтому я дохожу туда за 10 минут. Я не люблю опаздывать, поэтому просыпаюсь рано и максимально экономлю время. В школе я встречаюсь с Уиллоу и Гасом, мы вместе идём на урок. Вы могли подумать что я «Лучший ученик», но это не так. Я постоянно сплю на уроках, ничего не пишу, и домашку я соответственно не делаю. Моя внутренняя Луз Носеда обещала что я начну учиться, но она меня подвела, поэтому мои 8 предыдущих классов повторяются. К нам пришла новенькая, мои мысли состояли с: -"Что она делает у нас в классе в конце года?» -"Она, типо, умная?» -"Она ещё и невероятно красивая. Зеленые волосы, хвостик, глаза цвета золота. Странно, никогда не видела людей с таким цветом глаз. Стойте, у неё острые уши? Она хочет их скрыть с помощью волос. Луз Носеда в деле, хочу разобраться что это за ведьмочка. Почему ведьма? Потому-что я фанат Азуры, а она ведьма, у неё такие же острые ушки. Поэтому нам нужно разобраться в этом. "  — Уиллоу, Гас, сюда быстро, — прокричала я когда увидела друзей, — вам не кажется что новенькая какая-то странная?  — Ну она милая. — ответил Гас  — С тобой всё понятно, Уиллоу, ты что думаешь?  — Ну, я согласна с Гасом.  — Ясно все с вами, значит придётся делать всё самой.  — А что случилось? — спросили одновременно друзья  — Это уже не важно, — с загадочным лицом ответила я, — пока, друзьяшки.  — Увидимся! Значит ничего они не заметили, окей, сделаем так: сегодня у нас классный час, на нём нам представят новенькую, потом я познакомилюсь с ней, вызову у неё доверие ко мне и узнаю у неё всё. БОЖЕ, ЭТОТ ПЛАН ГЕНИАЛЕН!!! Вот-вот будет звонок, сейчас мы узнаем, что же это у нас за незнакомка.  — Добрый день, дети, — зашла в класс наша руководительница, — думаю, вы заметили, что у нас в классе новенькая.  — Блайт, подойди сюда, — подозвала зеленоволоску учительница, — это Эмити Блайт, прошу любить и жаловать, а теперь садись на место.  — Спасибо. — тихо ответила Эмити -"Какой милый голос» — подумала я Всё уже собирались уходить и я решила что пора действовать.  — Ей, Эмити, или как там тебя. — «Это было неловко.»  — Ну, привет, — немного агрессивно сказала зеленоволоска, — что тебе нужно?  — Я Луз. — я протянула руку для знакомства  — Я не знакомлюсь с людьми. — откинув руку сказала Блайт До Эмити быстро дошло что она сказала, она прикрыла рот и убежала. -"Начало приключениям положено, я узнаю кто ты, Эмити.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.