ID работы: 9969390

Откуда ты взялась?

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Парт 5

Настройки текста
— Я всё знаю Совиная леди!!!..  — О, Луз, ты дома. — нервничая ответила Идалин  — Не притворяйся Идалин, я все знаю!  — Что именно, малышка?  — То что ты ведьма! Жила в мире демонов! У тебя есть сестра Лилит!  — Детка, кто тебе такую чушь сказал?  — Эмити.  — Та что Блайт?  — Да, тетушка, — сказала я с хитрым лицом, — а откуда ты её знаешь?  — Значит тебе все рассказали и я думаю у меня есть что добавить.  — А вот это уже интересно!  — Тебе рассказывали что твоя мама на самом деле была ведьмой, она умерла из-за меня! Мы учились в одном классе, она также не хотела колдовать одной магией, не хотела поступать в Имперский ковен, мы были друзьями, она отдала жизнь за меня!!!  — Поподробнее пожалуйста  — Мы с Камилией были на одном уровне, она колдовала также умело как и я. Мы были очень похожи, из-за этого мы и начали дружить. Но, я думаю, как ты знаешь меня прокляли и твоя мама всегда была рядом… *Настало время воспоминаний: * (здесь будут персонажи подписаны буквами: К — Камилия; И — Идалин) (Повествование идёт от лица Идалин) Сегодня я проснулась с невероятной слабостью в теле, никогда себя так не чувствовала. В школе я не могла нормально колдовать и решила подождать к следующему дню. В это утро всё было отлично, слабости в ногах и руках не было, но колдовать всё равно было сложновато. К: Эй, Идалин! Тебе уже лучше сегодня? И: Привет, Ками. Боль в руках и ногах исчезла, но колдовать сложно. К: Не хочу тебе расстраивать, но я нашла кое-что в библиотеке. И: Ты уже меня пугаешь. К: Пошли Мы пошли к школьной библиотеке и Камилия достала книгу с одной из полок. К: Вот Я осторожно взяла книгу и с осторожностью её осмотрела, на ней была надпись «Сильнейшие проклятия Кипящих островов». Мне перехватило дыхание, в горле собрался ком из-за которого я не могла ничего сказать, на душу упал камень, а на глазах появились слёзы. Прошло несколько минут как я смогла спросить: И: Меня прокляли, да? Оставшийся день я просто плакала, плакала и плакала. Я не могла поверить что это случилось именно со мной. Лилит успокаивала меня весь день, пыталась рассмешить меня и была настоящей сестрой в тот момент. Но до этих пор я не знаю кто мог бы проклясть меня, даже нет догадок. На следующий день ко мне домой пришла Ками и сказала что может помочь мне кое чем. Я не стала задавать лишних вопросов. Камилия прислонилась своим лбом к моему и тихо прошептала: К: Всем заклятьем заявляю боль твою я разделяю. Ничего не произошло. И: Ками, ты чего? Зачем? К: Не переживай, оно не сработало. И: Ты откуда знаешь? К: Во-первых, нас должно было поднять в воздух, как это работает с проклятиями. Во-вторых, у нас бы один глаз был цветным, а второй бесцветным. Но я не понимаю почему не сработало! И: Хорошо что не сработало, ты бы жалела об этом всю свою жизнь К: Я так не думаю… *Конец воспоминаний*  — Ты очень похожа на свою маму, Луз. Она была такой же бесстрашной, готова была отдать жизнь за друзей. Я рада что мне пришлось воспитывать тебя. Я тебя очень люблю, детка.  — Спасибо, и я тебя люблю Совиная леди. Ты не против сгонять на остров демонов, вспомнить былые времена?  — Я думаю это плохая идея, — задумчиво ответила Идалин, — если на пару часов  — Всего лишь на пару часов  — Надеюсь, Лилит не узнает что я на острове, и не начнёт за мной погоню, как до того как я попала в человеческий мир.  — Ну тогда погнали! Не прошло и часа как мы были на острове. Идалин немного изменилась во внешности. Она была с острыми ушами, глазами цветом золота, а на платье появился жёлтый камень.  — Ида, что это за камень?  — Он даёт мне знак, когда проклятие прогрессирует и его невозможно будет остановить, если не перестать колдовать.  — А как именно даёт знак?  — Он чернеет  — А где ты раньше жила?  — Пойдём покажу, чтоли! Мы шли минут 10 по лесу и наткнулись на хижину (я не знаю как описать дом, но думаю вы знаете где живет Ида). Мы вошли внутрь (тоже не знаю как описать внутренности дома, но вы знаете как выглядит дом Иды внутри). Ида провела мне экскурсию и показала весь дом.  — Ладно, нам пора домой, малышка!  — Почему?  — Никто не должен знать что я здесь, либо придёт моя злая сестра Лилит и заберёт к Императору. А нам этого не нужно.  — А можно я буду приходить сюда иногда?  — Думаю да, главное чтобы не узнали что ты человек и что мы с тобой знакомы.  — Без проблем, я смотрела детективы  — Ахахах, пошли! Мы вернулись домой и дальше ничего необычного не происходило. Каникулы прошли и мы с Эмити играли в мире демонов. Ходили друг к другу на ночевки. Но в один день всё изменилось… Мы просто ходили с Эмити по городу как появилась Лилит. Все случилось неожиданно, я ничего не поняла. Даже до этих пор я не очень много чего помню. Помню только яркую вспышку, крик и больше ничего. Я проснулась в большой комнате с высоким потолком, как будто бы в замке с фантастических фильмов. Я была в полупрозрачной сфере. Как только я проснулась в комнату вошла Лилит:  — Оу, привет, — начала сестра Иды, — ты очнулась  — Где я?  — Ты в Императорском замке, и мы ждем Идалин  — Она не придёт, она не настолько глупа чтобы попасть в вашу ловушку! — прокричала я. — И она в человеческом мире!  — Ты уверена, дитя?  — Конечно! К этому моменту мы уже были на улице.  — А вот и Ида  — Идалин!!! — прокричала я с надеждой что Ида меня услышит Но тетя не услышала меня, она сразу же начала атаковать Лилит. Огнём и всем чем только можно. Пока Ида и Лилит боролись, камень Иды понемногу чернел.  — Идалин, Император излечит тебя от проклятия и ты вступишь в ковин! Просто сдайся!  — Он не вылечить меня, он хочет управлять мной!  — Идалин, твой камень! — прокричала я снова Видимо, она услышала меня, но не подала виду.  — Я сильнее тебя, Лилит!  — Пусть ты сильнее, но я действую умнее, я стала хитрой и ловкой! Как грустно смотреть на тебя, Идалин, ты слабеешь! Это из-за проклятия, да?  — Может, из-за него, но ты такая жалкая, потому что не можешь одолеть меня даже в таком состоянии!  — Ты всегда была лучше меня и я не смогу тебя одолеть.  — Я лучше тебя!  — Тогда почему тебя было так легко проклясть? Император может снять проклятие! Ида вошла в бешенство…  — Ида, твоя магия!  — Это моя магия, до твоего появления я тратила её впустую! Её камень стал полностью чёрным, в глаза постепенно чернели.  — Спасибо что появилась в моей жизни, Луз! Она начала превращаться в Совиного монстра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.