ID работы: 9969390

Откуда ты взялась?

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Парт 4

Настройки текста
— С кем вы здесь базарите? — спускаясь с второго этажа крикнула Блайт младшая. — Какого…?  — Оу, Эмити, — неуверенно сыграла я, — не ожидала тебя здесь увидеть.  — Это мой дом вообще-то  — Я и не знала. Ну я пойду?  — Луз, останься! — попросили у меня близнецы  — Всмысле останься? — крикнула Блайт младшая. — Она не должна здесь быть, она человек в конце концов  — Да, и мне пора домой, — шагая к выходу сказала я  — Никуда ты не пойдешь! — сказала зеленоволоска, когда взяла меня за руку. — Пошли за мной!  — Но, Эмити!  — Никаких «но», я тебя нахрен убью сейчас, — с дикой злостью сказала Эмити  — Ахах, ты видимо не шутишь  — Нет, не шучу, — натянула улыбку Блайт Мы поднялись на второй этаж и сразу же вошли в какую-то комнату, она была огромной, светлой с большим окном.  — Можно я просто вернусь в человеческий мир? Я никому не расскажу о тебе, правда! — с криком пообщала я  — Уже поздно, тебе придется умереть.  — Пожалуйста, Эмити!!!  — Та не ори, я пошутила. — Эмити совсем охренела  — Господи, Слава Богу!  — Но как ты сюда пробралась, это раз. И два, какого чёрта ты здесь делаешь?  — Эмити, я не хотела, правда!  — Стой, ты Луз Носеда, правильно?  — Ну да, мы с тобой в одном классе учимся, около двух недель!  — И твоя тётя Ида Клаторн, правильно?  — Да, — не уверенно сказала я, — а ты её знаешь?  — Еще как! Видишь ли…  — Стой!  — Что?  — Дай я сяду поудобнее, люблю предыстории!  — Эм. Ладно Предыстории это моя слабость, если есть возможность послушать хоть одну…  — Видишь ли, у Идалин есть сестра Лилит, которая училась в Имперском ковине вместе с моими родителями. Она много рассказывали о Совиной леди…  — А почему…?  — Все вопросы потом, Луз! Так вот, она много говорила о Совиной леди, рассказывала о том, что Ида не хотела поступать в Имперский ковен и остаться свободной ведьмой. В нашем мире, есть школа Хексайд. Да, такое же название как у твоей школы, только там изучают магию. Есть девять основных ковенов, в которые могут поступить маленькие ведьмы. Идалин не очень это нравилось и она попросила у директора изучать всю магию понемногу, но ей не дали такой возможности. Потому что Император считает что одна ведьма — одна магия. Ида решила сбежать с Хексайда, и Лилит дали поручение словить Совиную леди и привести к Императору. Тогда Лилит уже была в Имперском ковине, а Ида прокляна. Никто не знает кто проклял Идалин, даже она сама. Но Совиная леди каким-то чудом оказалась в человеческом мире. Теперь она опекает тебя…  — Вау, — сидела я с удивленным лицом и открытым ртом, — теперь время вопросов!  — О нет. — с усталым лицом сказала Эмити. — Если хочешь задать вопросы, то немного  — А какое именно проклятие? Почему Ида мне об этом не рассказывала? Откуда ты это знаешь?  — Стоп!  — А…  — Молчи! Этого будет достаточно.  — Ладно…  — Проклятие заключается в том, что когда Ида использует очень много магии, она превращается в Совиного монстра. Она просто теряет свой разум и никого не помнит. Её спасал лишь золотой эликсир, который превращал её обратно в ведьму.  — А почему она молчала об этом?  — У неё явно были причины скрывать это от тебя.  — Ты откуда это все знаешь? Во-первых, мои родители учились с сестрой Иды в одном классе. Во-вторых, я отличница, и могу запросто найти любую информацию в библиотеке.  — Девочки, чем вы там занимаетесь? — за дверьми послышался игривый голос Эдрика  — Заткнись и уходи, Эдрик! — крикнула Эмити брату  — Ладно, мне пора, — грустно сказала я зеленоволоске  — Стой… — начала говорить Блайт  — Что, Эмити?  — Ничего, можешь идти, Эрик и Эмира тебя проведут… И до встречи в школе  — Спасибо, пока, Эмити.  — Пока, Луз Эдрик и Эмира сначала провели меня к халупе, а потом магическим образом отправили меня обратно домой. Я сразу же побежала в наш дом и прокричала:  — Я всё знаю Совиная леди!!!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.