Записки без адресата...

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глаза как озёра...

Настройки текста

***

Ваши глаза... Они отложились в моей скудной памяти наиярчайшей картинкой. Глаза ваши, если можно так сказать, пронзительно голубые. Честно признаться , когда вы смотрите на меня, мне кажется вы способны заглянуть в мою душу и прочитать как открытую книгу. Да и я пред вашим взором не изволю соврать... Не могу позволить себе такую наглость. Кажется ваши глаза похожи на два озера, таких глубоких и ярко голубых, знаете таких чистых, которые кажется бывают только в горах. В высоких и неприступных как кажется и они скрывают в себе эту живительную воду, которая медленно колышется от набежавшего ветерка. Эти волны не бывают особенно большими, разве что на них не подует какой-то серверный, холодно-жгучий ветер. На поверхности озёр гуляют такие тёплые и нежные блики солнца, они глаза отнюдь не режут... Но от них озера кажутся ещё ярче и прекраснее. Я тону в них с головой, Monsieur... Кажется ваши глаза это и мое спасение и беда. Я так люблю, когда вы смотрите на меня своими тёплыми глазами, особенно тёплыми, когда вы улыбаетесь. Не зря говорят глаза отражение души. Ваша душа такая прекрасная, Monsieur! Никогда не встречала такую прежде... Знаете прошло только пару дней, а для меня уже кажется... Что ваши глаза такие родные... Как я без них раньше жила? Признаю не знаю. Но теперь без них я точно жить не смогу... Прошу смотрите на меня чаще,Monsieur, хотя бы бросайте взгляды на мою персону... Мне так тепло становиться, а в душе кажется всё растёт... Даже рука не может написать что-то внятное... Мысли возвращаются к вам и к вашим таким пронзительным голубым глазам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.