ID работы: 9969398

Записки без адресата...

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы вор.

Настройки текста

***

Что вы сделали со мною? Уж и не знаю, рассердится что ли на вас? Но да это я спрашиваю более шутя... Как же на вас сердится? Не могу я себе позволить такой прихоти... Понимаете, вы кажется украли моё сердце. Да причем самым наглым образом, в первый же день! Вот не стыдно же вам!.. Конечно мои восклицания это все пустое, ведь я сама как под действием какого-то сладостного эфира, протянула вам своё трепещущее сердце, а вы... Непобрезгали взять его. Знаете, а ведь теперь своё сердце я действительно доверила только вам, вы для меня самый страшный судья, что выставит мне приговор... Теперь только в ваших руках моё сердце... Так стыдно писать об этом, признаюсь честно, надеюсь вы это никогда не прочтёте, а то сочтёте меня какой-то сумасшедшей. Но кажется я действительно схожу с ума... И все от вас... От вас я теряю голову! Знаете, вы заставляете меня невольно краснеть. Ваши прикосновения, порождают во мне бурю эмоций! Я знаю , что вы вероятно не специально это делаете... Но если бы вы знали,что вы творите с моей бедной душой! Я такого никогда не чувствовала, мне все кажется, что ещё немного и моё тело покроется цветами, что будут расти из души и что будут цвести, только когда вы рядом. Что вы со мной сотворили? Это всё ваши голубые, такие чистые глаза! Такие... Родные , безбрежные и... Тёплые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.