ID работы: 9969398

Записки без адресата...

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежды

Настройки текста

***

Столько времени прошло с тех пор, когда я что-то писала в этой тонкой тетрадке. Все было некогда и некогда. События завертешись нескончаемым круговоротом вокруг нас и наших друзей и от этого голова тоже пошла кругом. Но надо продолжать выводить мою исповедь на белых листах, ведь быть может выплескивая свои чувства на бумаге Я смогу быть несколько. ..сдеражней? . Мои эмоции все меньше и меньше подаются моему контролю и я боюсь напугать вас и оттолкнуть от себя... А боюсь я отнюдь не зря, ведь другого такого человека мне и в жизнь не найти! Мне так больно думать о том, сколько гадостей я вам наговорила в несколько тех мучительных для меня дней. Я честно не желала этого, как и не желала, чтобы увидели эту капризную девчонку, что иногда просыпается во мне и творит всякую чепуху. Она ужасная и Я боюсь как бы вы её невзлюбили, а вместе с тем и меня. Но вы так были добры со мной в эти дни, что мне становится только сильнее стыдно пред вами. Я постараюсь исправится ради вас! Честно постараюсь, чтобы больше эта противная девчонка вас не беспокоила. Мне так жаль...

***

Мы стали с вами ближе, интересно заметили ли вы это? Или же вы сами, не из какой-то вежливости рады быть рядом со мной! Эта мысль греет мою хрупкую душенку... Знаете я обещала себе не спрашивать у книг таких вопросов. Но мое терпение дало слабину, выпустив детское любопытство! И как же я была готова громко кричать от счастье, когда мои бумажные друзья, сказали мне, что вы думаете обо мне! Мои предположения окупились! Вы правда со мной не из-за вежливости. Я так счастлива этой вести, что кружится голова... А вас все более и более хочется заключать в объятья. Вас - того ещё хитреца , что дразнит мое любящее сердечко своими нежными поцелуями в макушку... Этими нежными комплементами из-за которых я полыхаю словно лесной пожар. Этими нежными руками, коими вы так стрательно перебираете мои локаны... Этими глупыми шутками, что заставляют меня ревновать... Вы пообещали мне, что никогда не оставите меня... И я надеюсь вы исполните сие обещание... Ведь сколько раз я в этом себе признавалась. Я не смогу без вас... Совсем не смогу. Я буду словно птица, которую лишили крыльев! Я больше не смогу взлететь и буду сидя на земле, чего-то ждать. Буду пытаться взлететь! Но после лучше умру, чем проживу ещё хоть день без вас. Пусть лучше меня съест безкрылую, кошка! Или Я сама сгнию на темной земле, чем полюблю другого! Прошу останьтесь со мною, настолько насколько это вообще вообразимо. Взволнуйте мою душу этими нежными прикосоновениями. Если так подумать и все сопоставить... Ведь... Вы меня тоже любите? Правда любите? Это же не может быть игрой с моим несчатным сердцем? Ах... Как я могу вас подозревать в таких ужасных вещах... Ведь вы совсем не такой. Да и смотрите вы на меня как я на вас... У вас очень выразительные глаза. Каждый ваш взгляд остаётся в моей душе ярким голубым цветком, что продолжает благоухать во мне. Я все больше задумываюсь, что нашей любви возможно даже не нужны слова... Возможно даже не нужны эти признания... Ведь мы с вами взрослые люди и так все понимаем? Верно? Мы оба понимаем, что между нами и потихоньку переходим от влюбленности к любви. Любовь это чувство более спокойноее... Я даже не знаю как его описать пока что! Но надеюсь когда-то узнаю. А пока Я все еще влюбленная в вас ваша Сударыня. Как бы мне хотелось выплеснуть всю нежность, все эти теплые чувства, но Я себя оддергиваю, рано ещё. Мы можем понимать нашу любовь... Но честно признаться, Я хочу признание. Хочу услышать от вас всего пару простых слов : " Я вас Люблю". Чтобы вы тогда взяли меня за талию и нежно нежно поцеловали... Вы бы знали как я сильно сейчас краснею. Кажется все тело пылает, а из сердца расходятся по груди волны тепла. Разве не это счастье? И знаете, я так много раз представляла это признания, эти прикосновения, что кажется теперь просто не могу без этой мысли существовать! Такая вот я глупая маленькая девочка... Но эти мысли несколько не меняют чувств в моей душе ! Они всегда такие яркие и теплые... Мне всегда от них так приятно. Я надеюсь просто дожить до того прекрасного дня, когда вы скажете это мне. Когда наши сердца будут трепетать в унисон и мы сможем... Наконец сможем переступить через этот барьер дикого смущения и любить так сильно как мы только сможем любить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.