ID работы: 9969398

Записки без адресата...

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Размышления.

Настройки текста

***

Все мучает меня мысль, страшно мучает... О том ,что до этого я любила другого, совершено не похожего на вас человека, но правда он был совершенно не реален. Но позвольте мне высказать пару слов оправдания в мою сторону и не глумитесь надо мной на этот счёт. Тогда... Когда вы ещё не пришли я ужасно хотела понять какого это любить, читать книжки это одно, а понять и прочувствовать совсем другое. На тот момент ребята ещё не были восстановлены, даже никто и не знал, что их вернут к жизни. Через посредников я узнала о музыканте ,что мог сыграть любую мелодию и обладал настолько тонким слухом, что мог услышать в какой тональности будет произнесён вздох в другой комнате... Меня это так восхитило и вдохновило... Я даже не знала как он выглядит, ну по правде признаться до какого-то момента. И мне Показалось ,что я влюбилась, даже нет, не так... Я для себя решила что влюбилась в этого человека из-за простого трепета души, который будет правильнее назвать симпатия. Вы можете возразить или даже рассердиться и обвинить меня во лжи ведь первый шажок к любви это симпатия... Но посмею я вам возразить, это была симпатия другого рода... Просто он был хорошим человеком и я не испытывала к нему отвращения и только. Теперь то я поняла,что такое влюблённость и больше не спутаю эти два чувства меж собой. Надеюсь вы меня простите... Простите мне такую оплошность, ведь я правда не ведала этого чувства , а могла судить только по книжкам... Вы же простите мне это... Правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.