ID работы: 9969526

Сбой в программе

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Утро, семь часов. Все подростки собираются и идут в свои классы. В школе холодно, так как отопление ещё не было включено. Только одному парню, Киибо, было плевать на холод. Он шел со своими друзьями, Миу и Содой. Они прошли по коридору вперёд и свернули на право, там был их класс. Они вошли, и сели на свои места. Они были первыми в классе, и им пришлось ждать других. Спустя минут пять, вошли Кокичи и Химико. Они как всегда были за руки, Киибо казалось это милым. Чуть позже зашли другие ученики. Каэде начала болтать с Миу. Они говорили о том что возможно сегодня придёт новая ученица, они были уверены в том что это будет не ученик. Заходит учитель, здароваеться с классом. Подростки неохотно поклоняются учителю. Учитель пригласил в класс девочку. Маленького роста, с рыжими волосами. Глаза были яркого оливкого цвета. - и так, можешь представиться классу - учитель проговорил это с ноткой безразличия в голосе. - хорошо... - Фуджисаки кивнула головой - я Чихиро Фуджисаки, Абсолютная программистка, мне будет приятно с вами дружить..! - она сказала это с радостью, и закрыла оба глаза в приветствие. Учитель сказал ей что бы она села рядом с Химико Юмено, и указал на Красноволосую девушку. Чихиро присела рядом. - привет, я Химико Юмено, Абсолютная фокусница, я думаю мы сможем стать подругами! - в глазах Химико был искренний интерес в Чихиро. - я тоже так думаю - Фуджисаки искренне улыбнулась, и начался урок. ***************** Звонок, конец уроков. Чихиро попрощалась с Химико, так как та шла гулять с Кокичи. Чихиро вышла из класса, и на пути ей встретились трое подростков. Миу, Сода, и Киибо. - привет Чихиро, я Миу, Абсолютная изобретательница, я думаю мы сможем поладить, или даже подружиться. - угу, я тоже так думаю..! - Чихиро была очень рада, то что в ней и правда заинтересованы несколько человек. - я Казуичи Сода, абсолютный механик. А это Киибо, Абсолютный робот - Чихиро взглянула на робота - здравствуй, Чихиро, мне приятно с тобой познакомиться. - Киибо протянул руку, Чихиро пожала её. - Мы следим за этим роботом, что бы с ним что то не произошло. Ну то есть, мы с ним дружим, но мы следим за ним, так как он может сломаться или произойдет сбой. Казуичи обычно чинит его, а я просто модернизирую его. У него иногда происходят сбои в программе, и нам сложно разобраться с ним. И после того что я рассказала, Чихиро, будешь ли ты помогать нам с Киибо и дружить с нами? - Миу улыбнулась - ах, конечно я буду рада! - в глазах Чихиро загорелся огонек интереса. - вот и договорились, я думаю мы будем хорошей командной. Они вышли из школы, и пошли прогуляться пригласив с собой Чихиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.