ID работы: 9969526

Сбой в программе

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной каминг аут

Настройки текста
       Поздний вечер. Фуджисаки собиралась ложиться спать. Она выключила свет, закрыла дверь и легла. Она не могла выкинуть из головы сегодняшний день. Она познакомилась с очень приятными людьми, и даже подружилась. И так же, она познакомилась с самым настоящим роботом. И кажется, она испытывала к ниму немного другие чувства, чем к другим. Но она постаралась не думать о нём... Она закрыла глаза, и потихоньку заснула.        поздно, все спят. Киибо собирался ложиться на зарядку, но вдруг он услышал стук в дверь. Кто это мог быть? Ведь уже поздно, как никак час ночи. Стук был слабым, но довольно громким. Робот подошёл к двери, приоткрыв её. За дверью стояла Фуджисаки в пижаме. - а? Фуджисаки? Почему ты не спишь в такое время? - робот был в недоумении. - я... Можно зайти? - Фуджисаки выгледила взолновоной. Киибо открыл дверь так, что бы Чихиро смогла зайти. - Чихиро, в это время люди должны спать, недосып плохо скажется на твоём здоровье..! - я... Киибо... Просто... - Чихиро мямлила себе под нос Киибо выглядил заинтересованным, но испуганным. - м-можно доверить тебе секрет..? - Фуджисаки смотрела в угол комнаты. - да, конечно. Я никому не скажу. Но зачем тебе нужно было его рассказывать в час ночи? - н-ну... - Чихиро выглядела ни как обычно, взволнована, испугана... Как это ещё описать? - я просто не хотела что бы его ещё кто то услышал... Фуджисаки посмотрела в глаза Киибо - я... Я на самом деле п-парень... - она зажмурила глаза и отпустила лицо в пол. - что? Но зачем тебе скрывать свой пол? Чихиро, ты прекрасная деву... - Киибо запнулся- парень. Ты прекрасный парень, и тебе не нужно скрывать себя. Чихиро приоткрыл глаза, но продолжал смотреть в пол. - умх, не нужно было тебе рассказывать... - Чихиро был взолнован - Чихиро, не волнуйся. Я ни кому ни скажу, это твой секрет, и я рад, то что ты доверил его мне. Чихиро посмотрел на Киибо, улыбнулся и обнял его. - я рад то что мы познакомились, ты очень нравишься мне!.. Чихиро искренне улыбался. - я тоже очень рад. - Киибо улыбнулся - а теперь, тебе пора спать, недосып повредит тебе. - хорошо... Завтра увидимся..! Чихиро вышел из комнаты Киибо и направился к своей комнате. Они оба легли спать. Чихиро заснул сразу, но Киибо долго не мог "заснуть", он думал о Чихиро. Он и не подозревал, то что он когда нибудь влюбиться в парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.