ID работы: 9969547

Интервью

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
—Владимир, ваш выход. Я: Угу. Выхожу на сцену, улыбаясь и приветствуя всех. Журналист приглашает меня присесть рядом с ней на кожаный диван. Я сажусь и поправляю волосы, что как всегда меня не слушаются. Ж (Журналист): Владимир Дантес, мы очень рады видеть тебя у нас снова! Мы действительно искренне рады, что после такого долгого перерыва ты выбрал именно нас и решил, что именно наша программа достойна твоего появления. Я: Да, спасибо. Я действительно долго думал, и, надеюсь, не пожалею о выборе. —Итак, по всем нам известным причинам ты не появлялся на сцене уже полтора года. Скажи, что повлияло на твоё решение вернуться? Я немного поёрзал на месте. Естественно, я изначально знал, что ЭТУ тему не обойти, она в любом случае вылезет, но всё равно на душе вновь скребутся кошки. Я: Знаешь, я просто понял, что если буду продолжать сидеть и смотреть в стену, то просто сойду с ума. Это действительно стало невыносимо через какое-то время. Ж: Что ж, хорошо. Но нельзя же возвращаться просто так, верно? У тебя уже есть какие-то готовые работы, что в скором времени увидит свет? — девушка чуть подалась вперёд, явно живо интересуясь данным вопросом. Я ухмыльнулся и закинул ногу на ногу. Я: Да, конечно. Уже завтра выходит клип к моему новому треку. Конечно, всё было спланировано заранее. Программа знала об этом клипе, а сейчас мы делаем своеобразную рекламу. Шоу выйдет через две недели, а сразу после него, на следующий день, клип. Всё продумано. Я: Дорогие друзья, завтра в 12:00 на моём канале в ютуб, — как бы обратился я к камере. Ж: Это просто прекрасно. Я уверена, это будет хит. А что-то ещё есть? Я: Да, есть пара готовых песен. Мы с командой ещё подумаем, нужны ли клипы. Если нужны, то снимем и выпустим. Планирую в ближайший год много работать, чтобы восстановиться по концертам. Ж: Как давно ты выступал на сцене последний раз? Я: Сейчас скажу, — я прогнал в голове события предыдущего года, — Когда закончился карантин, я поехал в тур. Потом пару корпоративов, а последний концерт был в Турции. Да, получается в Турции. Ж: Жаркой Турции? А откуда хотел бы начать концерты сейчас? В: Ну, безусловно, в Киеве. Возможно, небольшой тур по основным городам Украины. Большее пока не стану загадывать, — я улыбнулся и замолчал, давая понять, что жду следующие вопросы. Ж: А планируешь ли ты возвращаться в телевидение? Я: Нет, нет, нет. С этим однозначно покончено раз и навсегда. Я, может быть, буду снимать свои шоу на собственном канале в ютубе, но на телевидение в его обычном понимании я точно не вернусь. Ж: Что конкретно ты имеешь ввиду под термином «обычное телевидение»? Я: Ну, смотри, вот мы с тобой сейчас делаем интервью, которое потом покажут по телеку. Это одно дело, тут я согласен. А вот сниматься в каких-то телевизионных программах я уже не хочу. Я ещё раз прогнал свой ответ в голове, дабы убедиться, что всё звучало адекватно и правильно. Ж: Вова, скажи, у нас есть ещё одна тема для разговора, но скажи, готов ли ты её обсуждать? — журналист внимательно посмотрела мне в глаза. Я вздохнул. Нет, не готов. Но соглашаясь на это интервью, я точно знал, что такой вопрос будет звучать. Я: Да, — томно вздыхаю, — Нужно однин раз с этим разобраться и расставить все точки над «i». Я готов. Ж: Что ж, неожиданно, но хорошо. Тогда сейчас я хочу спросить тебя о Наде Дорофеевой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.