ID работы: 9969553

Светловолосый султан

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      Ким Тэхен - единственный светловолосый султан за всю историю османов. Он совсем недавно взошёл на трон, но уже показал себя с лучшей стороны. Безумно добрый, безумно красивый, смелый, сильный, умный, о нём даже слагали легенды. Тэхен находил общий язык со всеми: как с врагами, так и с друзьями.       Ты же, в свою очередь, ни о каком султане и не знала, так как жила в деревушке на окраине города в совсем другой стране. Жила ты с отцом и младшим братом, без матери. Она умерла от болезни. В те времена не было никаких лекарств, а, следовательно, и вылечить бы её никто не смог.       Вы жили не бедно, но и не богато. У вас было хозяйство и небольшой огород. Рано утром ты кормила живность, а днём помогала отцу на огороде. Иногда ты ходила на рынок, продавала овощи и брала с собой брата, чтобы он тебе помогал.       Вся эта жизнь продлилась ровно до того момента, когда на вашу деревню напали турки.       Деревня была разгромлена, твоего отца убили, тебя же забрали в рабство, чтобы после продать на базаре. Как оказалось позднее, твой брат всё-таки выжил, он спрятался в погребе, и его не нашли.       В голове мелькают моменты из жизни, а ты стоишь на базаре, закованная в цепи и одетая в обрывки одежды. Тебя выставляют как товар, и начинается ажиотаж. Каждый старается выкрикнуть большую цену, но выигрывает неизвестный мужчина, одетый в одежду наподобие халата, а на голове у него был тюрбан. Он выкрикнул самую большую цену, кинул перед твоим продавцом мешок золота и сказал отправить тебя во дворец. В твой новый дом.       Тебя привезли к воротам на телеге. Ты слезла с телеги и не могла наглядеться на ворота, до чего же необычны они были. Эти причудливые орнаменты, витые цветы, а какое буйство красок. Но досмотреть тебе не дали, а только подтолкнули к входу.       И тут твоему взору предстало более великолепное зрелище, чем ворота. Дворец. Этот дворец, казалось, видно с любой точки земного шара, настолько он красив. Ты шла по дороге и не верила своим глазам. На какое-то мгновение тебе показалось, что новый дом гораздо лучше прежнего. Но мгновение пролетело и улетучилось.       После, отмывшись и переодевшись, ты направилась к месту, где будешь проводить дни. Гарем. Ты совершенно не понимала, что же говорят окружающие тебя люди. Девушки, которых привезли так же, как и тебя, говорили совершенно на разных языках. А калфы и аги, как позже ты поняла, говорили на ещё более непонятном тебе языке.       Но прошло время, ты стала более менее понимать новый язык. Запомнила порядки гарема, но с участью своей не смирилась. Ведь дома у тебя была свобода, ты делала, что хотела, а тут ты как птица, загнанная в клетку.       Задумавшись, ты не заметила, как подошла калфа и начала что-то объявлять. — Девушки! Для вас сегодня очень важный день, султан приехал из своего похода, и теперь он хочет принять в своих покоях наложниц. Так, сейчас я выберу 5 из вас. Ты, ты, ты, ты и ты, — проговорила она. Заметив, что она указала на тебя, ты воскликнула: — Я? Но я же совсем недавно здесь, — ты была немного(читать как много) ошарашена. — И что? Вот и побываешь в покоях повелителя, станцуешь для него, а если он тебя выберет, кинув фиолетовый платок, то и ночь с ним проведешь, — после этих слов калфа ушла и оставила вас пятерых на агу, который должен был обучать вас танцам.       Тебя же это положение дел не устраивало, и ты решила придумать план, чтобы сбежать из дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.