ID работы: 9969553

Светловолосый султан

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. Идеальный план с одним «но».

Настройки текста
      С того момента, как тебе объявили о том, что ты пойдешь в покои султана, прошло 2 часа. За это время ты успела найти место, сложить план в голове, а также помыться, причесаться и одеться. План был бесподобен, за исключением одного «но». — Хатун? Ты чего это тут делаешь? — спросила калфа, которая проходила мимо и заприметила тебя. - Разве ты не должна идти в покои повелителя? — Должна. Просто мне стало плохо, а также я немного заплутала, поэтому сейчас здесь, — на ломаном турецком произнесла ты, но калфа всё поняла. — Ладно, но давай тогда я отведу тебя обратно в гарем, — сказала она. — Что? Нет, не стоит. Я уже, кажется, поняла, где нахожусь. Так что я сама, — калфа осмотрела тебя с ног до головы, а потом хмыкнула и пошла дальше. Ты же с облегчением вздохнула и стала искать нужный камень на стене.       Найдя камень, ты прошла через открывшийся проем в стене. Идя по тоннелю, вышла в сад и стала осматриваться. Вскоре ты увидела лианы, ползущие вверх по скале, и стала карабкаться. — Ты что творишь? Упадешь ведь... — сказал кто-то снизу, а ты обернулась и не удержалась. Приземлившись прямо на говорившего и сбив его с ног, ты увидела красивого молодого человека со светлыми волосами. — Ну, здравствуй, ангел, упавший с небес, — мило улыбнулся парень, поднимаясь с пола. Ты тоже поднялась и с выпученными глазами таращилась на него. — Ты кто? — спросила ты. — Эм... я Ви, слуга султана. А ты кто? И что делаешь в султанском саду? — спросил Ви немного строже, но милости в его лице не убавилось. — Меня зовут Т/и. Я живу в гареме. Так, значит, у султана есть сад, гарем, слуги, чего же нет у вашего султана? — спросила ты. — Я полагаю, у него нет любви. Любимой женщины, если быть точным. Он ещё не нашёл ту единственную, — сказал Ви. — Говоришь так, будто знаешь его всю жизнь, — произносишь ты. — Так и есть, - говорит он, улыбаясь. — Знаешь, тебе лучше вернуться обратно в гарем, чтобы тебя не спохватились. — Не хочу. Я не хочу встречаться с султаном, тем более проводить ночь. Он мне омерзителен, и.... я его боюсь, — говоришь ты, опуская голову. А потом вдруг чувствуешь, как Ви поднимает её за подбородок, говоря в самые губы. — Не бойся. Я уверен, он не покажется тебе таким страшным чудовищем. Он хороший, правда, - Ви смотрит на твои губы, а потом резко отстраняется. — Так что иди, не бойся. А я пока побуду здесь, чтобы отвлечь его, если что.       Ты улыбаешься, радостная убегая назад в тоннель и бежишь к стене. Выходя, задвигаешь кирпич на место. А потом, идя по коридору, понимаешь, что этот странный парень по имени Ви вызвал необычные эмоции в твоем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.