ID работы: 9969553

Светловолосый султан

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Разговор с султаном.

Настройки текста
      Султан сказал девушкам покинуть покои. Все сразу же направились к выходу, ты тоже решила пойти, но рука, что крепко обхватила твою, остановила тебя.       Ты повернулась в сторону человека, которого считала лишь слугой султана, а, может, визирем или хранителем покоев, но уж точно не самим султаном. Он смотрел на тебя так по-доброму, его прекрасная улыбка освещала весь мрак, который сгустился темными тучами прямо над тобой. Ви притянул тебя за талию и стал вглядываться в твои глаза, а потом, не найдя сопротивления, начал уменьшать расстояние между вашими губами. — Стой! Ты мне соврал! — ты внезапно вырвалась из его цепких рук. — Я понятия не имею, кто ты. — Я султан, всё просто. — Это я уже поняла, но почему ты представился другим именем и сразу мне всё не сказал? — ты негодовала, в тебе кипела злость, ярость и обида, однако, Ви был совершенно спокоен. — И что бы ты тогда сделала? С воплями убежала от меня? Ты ведь боялась меня, разве не помнишь? — он приблизился к тебе и смерил грозным взглядом, но на лице не было ни эмоции, лишь искры летели из глаз. — Но правда всегда лучше лжи! Любая правда намного лучше! — ты всё не унималась, а султану это порядком надоело. Он приблизился к тебе ещё ближе, настолько, что между вами остались лишь миллиметры. — Скажи я правду, ты бы разговаривала со мной тогда в саду? — он произнёс то, чего ты совсем не ожидала услышать. — Так и знал! Уходи! - он крикнул это из-за обиды, но в глазах читалось совсем другое: «останься!»       Ты вышла из покоев повелителя с очень разностронними чувствами: тебе вроде и хочется вернуться, но ты не понимаешь зачем. Не замечая куда идёшь, ты незаметно оказываешься у той самой стены, что ведёт в сад. Находишь тот самый камень, нажимаешь, в стене образовывается дыра, и ты проходишь.       Султанский сад - прекрасное место, оно тихое и спокойное, совсем непохожее на гарем. Тебе легко находиться в этом месте, здесь ты словно оказываешься дома. В том теплом и уютном месте, которое ты любила всем сердцем, а тебя взяли и насильно привезли сюда. Воспоминания навевают грусть, а ты даже не сопротивляешься, и по щеке медленно стекает слеза. — Ох, ангел мой, похоже, мне и на секунду тебя нельзя оставить, — внезапно перед тобой оказывается Ви, который аккуратно убирает пальцами ладони твою слезу. — Что ты здесь делаешь? — удивленно спрашиваешь ты. — Проверяю свою догадку, — хитро говорит он, а затем продолжает. — Сможешь ли ты говорить со мной, зная, что я султан. — И как? — прерываешь ты его. — Пока что у тебя получается, — он улыбается, берет тебя за руку и ведет к беседке, которая очень кстати расположилась в этом саду.       Весь вечер и всю ночь вы проводите вместе, лишь разговаривая и иногда замолкая, задумываясь, а правильно ли всё это? Но эти мысли быстро уходят из ваших голов, ведь в данный момент существуете только вы вдвоём, и этого более чем достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.