ID работы: 9969553

Светловолосый султан

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3. Танец души.

Настройки текста
      Пять девушек и ты, в том числе, идут по коридору, ведущему в султанские покои. На каждой надето специальное платье, в котором удобно танцевать, а также на лице каждой одет платок. Это сделано для того, чтобы султана покорили прекрасные глаза девушки, как говорила тебе калфа. Ведь у восточных мужчин глаза тёмные, а им нравятся девушки со светлыми глазами.       Заходя в покои, ты оглядываешься и замечаешь, что султан уже сидит на своём пьедестале, а рядом с ним - стол с разными яствами и вином. А в углу комнаты, недалеко от вас, сидят музыканты.       Они наигрывают мелодию, благодаря которой вы двигаетесь сначала плавно, а потом становитесь более раскрепощённее. Каждая старается ухватить взгляд султана, но не ты. Ты танцуешь для себя.       А потом вдруг вспоминаешь родной дом. Как бегала по полю, как гуляла с подругами, как плела с ними венки, как тебе было хорошо. Всё это - радостные воспоминания. Ты танцуешь так завораживающе, словно рассказываешь свою историю. А султан это замечает и не может оторвать взгляд.       Танцуя с закрытыми глазами, не замечаешь, как одна из девушек ставит тебе подножку, и ты начинаешь падать. Но вдруг чувствуешь, как чьи-то сильные руки держат тебя, открываешь глаза и не веришь увиденному. — Ох, ангел мой, похоже, небеса окончательно и бесповоротно решили отдать тебя мне, — Ви смотрит на тебя, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.