ID работы: 9969553

Светловолосый султан

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Валиде-султан.

Настройки текста
      Весь день ты провела с султаном. Вы ели, веселились и разговаривали обо всём на свете.       Всё-таки Ким Тэхен оказался прекрасным человеком, в которого ты окончательно и бесповоротно влюбилась.       По пути к гарему тебя встретила калфа и осторожно поманила рукой. — Хатун, тебя ждёт Госпожа, — произнесла калфа. — Госпожа? А зачем? — удивилась ты. — Я этого не знаю, но тебе точно нужно к ней придти, — сказала калфа и повела тебя к покоям Госпожи.       Сначала калфа постучала в дверь, а после, услышав ответ, зашла вместе с тобой. — Госпожа, я привела Т/и, — произнесла калфа, кланяясь. — Хорошо, можешь идти, — сказала статная женщина, повёрнутая к вам спиной. Калфа ушла, а ты осталась стоять. Неожиданно Госпожа повернулась, а ты тут же поклонилась. — Подними голову, хатун, — произнесла Госпожа. Ты послушалась её и увидела женщину лет 50, красивую, ухоженную и одетую в платье и драгоценности. На голове у нее водружена корона, которая чертовски ей подходит. — Что ж, Т/и, я тебя позвала, чтобы познакомиться с той, кому мой сын кинул фиолетовый платок. Это случилось впервые, а я узнала об этом довольно поздно. Поэтому, чтобы исправить эту оплошность, хочу узнать, в каких ты отношениях с моим сыном. — Я влюблена в него, — произнесла ты. — Смело, — сказала Валиде, улыбаясь. — И ты всё равно скажешь это, когда узнаешь сколько людей он убил, в том числе и твою семью? — спросила она. — Меня огорчает это, но я не виню его, — произнесла ты. — Я знаю, что он это делал, чтобы укрепить свою власть, увеличить земли. Такова его участь, как правителя. Тэхен - добрый и открытый, поэтому я влюбилась в него, — закончила ты. Валиде-султан же, выслушав твою речь, лишь усмехнулась. — У тебя большое сердце, хатун. Надеюсь, что ты правда пронесешь эту любовь через года, — сказала Госпожа. — Что ж, можешь возвращаться в гарем, но только в свою новую комнату, - услышав это, ты улыбнулась. Ведь некоторые девушки тебе надоедали, а иметь собственную комнату - это большое счастье. — Спасибо Вам, Валиде-султан, — произнесла ты и поцеловала низ её платья. — Не меня ты должна благодарить, а моего сына, — сказала Госпожа. — Ну всё, ступай, — ты ещё раз поклонилась, а после вышла из покоев Валиде-султан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.