ID работы: 9969553

Светловолосый султан

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7. Первый раз.

Настройки текста
      Жизнь в гареме протекала своим чередом. Ты обжилась в новой комнате и уже свыклась с титулом "фаворитки султана".       Однако, все в гареме судачили, что близости у вас не было, а, значит, и наследников не будет, следовательно, ты бесполезна, а султану нужна новая фаворитка. Тебе это не понравилось, поэтому ты решила пойти вечером в покои султана и доказать обратное.       Вечер близился, поэтому ты пошла в хамам, помылась, приоделась и уже направилась в султанские покои. — Ангел мой, что же тебя привело ко мне? — спросил Тэхен, увидев тебя. — Султан Тэхен, все в гареме говорят о том, что у нас нет близости, а, следовательно, и наследников. Это меня огорчает, — произнесла ты, посмотрев на него. — Т/и, неужели, ты хочешь отдать мне свой первый раз? — спросил султан. Твои щёки вмиг загорелись румянцем. — Вижу, что ты боишься. Когда ты будешь полностью готова, ангел мой, я сделаю всё, что ты захочешь, — он улыбнулся. — Но я готова! — выкрикнула ты. — Уверена? — ты кивнула. Султан поднялся со своего стула, подошёл к двери и постучался, зашёл слуга, а он что-то сказал ему. Через несколько минут принесли фрукты и сладости. — Садись! — приказал Тэхен. Ты села, наблюдая за каждым его движением. Он ел фрукты, надкусывал лукум, а ты следовала его примеру.       После трапезы он позвал тебя к постели. Ты подошла. — Боишься? — ты мотнула головой. — Ну, хорошо, садись рядом, — ты присела на край кровати, а потом подвинулась к нему. Вы легли, смотря друг на друга. — Я постараюсь сделать всё аккуратно, — произнёс он, а ты кивнула. Тэхен начал снимать с тебя платье, аккуратно оголяя. Ты же лежала с закрытыми глазами, боясь шевельнуться. Он разделся сам, открывая вид на ключицы и живот, очерченный прессом. Ты открыла глаза и стала наблюдать за каждым его движением.       Толчок и резкая боль пронзает всё тело, ты жмуришься, но продолжаешь смотреть на него и следить за его движениями. Одинокая слеза скатывается по щеке, которую он убирает пальцем, а потом нежно целует в щёку, в нос, губы. Тэхен выцеловывает всё твоё лицо, спускаясь ниже. Подбородок, ключицы, плечи, а потом и твой животик. Он двигается медленно, чтобы ты не так сильно чувствовала боль.       Через какое-то время тебе даже начинает нравиться, ведь боль уходит на второй план, и остаётся только наслаждение, смешанное с удовольствием. Кровь растекается по венам, как вино в стакане. Аккуратно и бережно к тебе относится Тэхен, ведь ты его ангел, единственная роза в саду. Он твой раб, покоренный и плененный красотой твоих глаз. Вы теперь, как одно целое, уже не можете существовать друг без друга, вы неделимы.       Ты вскоре засыпаешь, а Тэхен накрывает тебя, ложась рядом и обнимая свою любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.