ID работы: 9969553

Светловолосый султан

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8. Десять лет спустя.

Настройки текста
— Дорогу! Хасеки Мелек султан! — произносит стражник твоё новое имя, дарованное самим султаном, что означает в переводе с турецкого «ангел». А ты, одетая в красивый наряд с короной на голове, проходишь через гарем, где все девушки склонили головы в знак уважения. Ты направляешься в султанские покои, чтобы увидеть своего любимого. — Здравствуй, султан моего сердца, — произносишь ты, зайдя к Тэхену. — О, моя Мелек, супруга моя, мать моих детей, — он подходит к тебе и целует руки, лоб, а потом впивается страстным поцелуем в губы. — Милая моя, за то, что ты привнесла в мою жизнь столько хорошего, я решил подарить тебе подарок, — он задерживает паузу, а ты смотришь на него, улыбаясь. — Ты можешь поехать туда, где был твой дом. — Правда? — произносишь ты, не веря своим ушам, а он кивает. Ты начинаешь радоваться, обнимая Тэхена, ведь так соскучилась по своей маленькой деревне. Ведь гарем слишком огромен, и в нём тоскливо и одиноко, хотя дети всегда рядом, но это не отменяет того факта, что ты скучаешь по родине.

***

      Ты едешь в повозке, которая направляется к твоему бывшему дому. С разных сторон стоят небольшие домики, которые ты разглядываешь.       Через какое-то время ты видишь пейзажи, которые тебе снились только во снах. А потом рядом с твоей повозкой оказывается дом, в котором ты жила.       Останавливаешь повозчика, выходишь и поверить глазам своим не можешь, ведь недалеко от дома стоит молодой человек, который очень похож на твоего младшего брата. Он возмужал, окреп, похорошел, стал настоящим мужчиной. — Брат? Это ты? — спрашиваешь ты, подходя к нему ближе. — Т/и? — у него наворачиваются на глазах слёзы, он идёт в твою сторону, а ты - в его. Подойдя к друг другу, вы обнимаетесь.       После слёз и объятий вы ещё немного разговариваете о том, что произошло за это время, а потом ты собираешься вновь в дорогу. Ведь родительский дом остался в прошлом, и ты наконец-то увидела брата, которого считала умершим.       Но теперь ты счастлива, ведь брат жив, а в новом доме тебя ждёт любящая семья: шехзаде, дочки и любимый муж - светловолосый султан Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.