ID работы: 9969588

Вот что бывает, если сбегаешь из дома

Гет
R
Завершён
46
автор
FordyFresh бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

POV Эдриан Утром меня, как обычно, попросили разбудить Кейт. Я постучал и сказал ей, пока не заходя в комнату: -Хей, Кейт, вставай. Нет реакции. Я постучал ещё раз, но теперь пригрозил: -Кейт, если ты сейчас не встаёшь, я зайду и начну тебя щекотать. Опять ноль реакции. Я вошёл в комнату, стянул с кровати одеяло и.. увидел просто подушки, сложенные так, что казалось, там лежит человек. Я проверил всю комнату, но Кейт нигде не было. Вот тут я не на шутку испугался. Я быстро спустился вниз и рассказал о том, что Кейт нигде нет. Габриель и мама переглянулись, и сказали мне отправляться в свою комнату. Я пожал плечами и ушёл.

Конец POV Эдриан

POV Натали Как только Эдриан ушёл, я взглянула на Габриеля. Было явно видно, что он в гневе, но очень хорошо сдерживается. -Мы найдём её, Габриель. -Где она может быть? У тебя есть предположения? - спросил он у меня. -Абсолютно никаких. -Вот чёрт. Ладно, будем искать по всему городу. Когда найдём её, больше не выйдет из дома. -Но так ты только отпугнёшь её. Кейт скоро станет совершеннолетней, она уйдёт отсюда, и, если ты будешь запирать её дома, она не вернётся. Ты ведь не хочешь испортить отношения с родной дочерью? - я попыталась уйти от идеи посадить Кейт по домашний арест. -Я подумаю над этим, Натали. Ты пока свободна. Я почти вышла из его кабинета, как он сказал: -Спасибо... -За что? - я была удивлена. -За то, что стараешься ради меня и моей семьи. И, знаешь, -он подошёл ко мне и закрыл дверь. -Я бы хотел, чтобы ты тоже была частью моей семьи... Сразу после этой фразы, Габриель поцеловал меня. Я этого не ожидала, поэтому впала в ступор. Спустя пару секунд, я собралась и начала отвечать ему на поцелуй.

Конец POV Натали Габриель очень удивился, когда почувствовал, что Натали с напором отвечает ему. Он оторвался от её губ и взглянул на неё. Натали покраснела и отвела взгляд, но он положил свою руку на её щеку и повернул лицо Натали к себе. -Теперь ты знаешь, чего я действительно хочу. -Я тоже всегда мечтала о таком. -То есть, ты согласна? -На что? -Сделать меня счастливым. -При одном условии. -Каком? - спросил Габриель. -Ты посадишь Кейт под домашний арест, но только на два дня. -Хорошо, -ответил он и снова поцеловал Натали.

***

Сегодня они ночевали вместе. Эту ночь они точно никогда не забудут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.