ID работы: 9969588

Вот что бывает, если сбегаешь из дома

Гет
R
Завершён
46
автор
FordyFresh бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Кейт резко остановилась и тут же была опять схвачена Бражником, а Маюра встала рядом. Сразу же после этого Бражника, Маюру и Кейт окружили кости и послышался очень знакомый голос: -Лучше отпусти её, а то наступит очень плохое время, - сказал с угрожающей интонацией не кто иной, как Санс. Кейт обрадовалась тому, что скоро её спасут. Бражник отпустил её и она пошла к супергероям. -Кейт! Ты в порядке? - спросил Супер-Кот. -Да-да, всё в порядке, котик, - сказала Кейт -Уверена? - из-за супергероев вышел Санс и улыбнулся. -Благодаря тебе - да. Спасибо. -Да не за что. -А вы знакомы? - с долей печали спросил Пчела*. -Да, я освободила монстров, но об этом мало кто знает, - улыбнулась Кейт. -Ну, если быть точным, то только монстры и Фриск, - ответил Санс. - И ещё... там вроде суперзлодеи, да? Супергерои начали нападать на Бражника и Маюру, но в один момент они сбежали. -Упустили! - крикнула ЛедиБаг. -Ничего, миледи, ещё успеем, - усмехнулся Супер-Кот. -Лады, ребят, нам с малой домой пора, - сказал Санс. -Ага, всем пока! -Пока. -До встречи!

***

Санс телепортировал себя и Кейт к ним домой. Кейт удивилась. -Санс, почему ты перенёс нас сюда, а не к Ториель? -Не знаю, просто первое что пришло в голову. -Ясно... -Может, погостишь у нас? Пока Ториель нет. -Ну можно, - улыбнулась Кейт. -Тогда прошу, - сказал Санс, попутно открывая дверь. -Спасибо! Как только они вошли в дом их повалили с ног Фриск и Папс. Кейт и Санс объяснили, где они были, и во время этого, Сансу позвонили. -Я сейчас приду. Прошло минут 5 и Санс вернулся. -Хей, Фриск, на выходных идём на ночёвку! -Ух ты! А к кому? -К Свапам. -Это круто! Я их так давно не видела! -Аэм, а кто такие Свапы? -Это наши друзья! Очень хорошие! - ответила Фриск. -Кстати, ты идёшь с нами! И это не обсуждается! -Эм, ну окей, наверное, - ответила Кейт немного нервно. -Отлично! Идём собираться! -Я телепортирую вас. Санс телепортировал Фриск и Кейт к дому Ториель. А Кейт сказала, что ей нужны другие вещи, и что ей всё равно придётся идти домой. -Так что, я пошла... -Ну, удачи, - грустно сказала Фриск. Санс же просто грустно улыбался. -Пока...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.