ID работы: 9969588

Вот что бывает, если сбегаешь из дома

Гет
R
Завершён
46
автор
FordyFresh бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Кейт шла по городу в направлении своего дома. Внезапно, её окликнули. -Кейт! Она обернулась и тут же была заключена в крепкие объятия. Это был Эдриан. -Ты где была?! Мы все волновались! И знаешь... мне тебя жаль. -Это почему? -Я слышал, что тебя больше не будут выпускать из дома, - сказал он с грустным лицом, попутно набирая смс Натали за спиной. -Спасибо, Капитан Очевидность! Я уже и сама догадалась, - фыркнула Кейт. Они пошли по дороге, но Эдриан то и дело останавливался, по очень глупым причинам. Завязать шнурок, споткнулся, устал. Когда Эдриан вновь сказал, что устал, рядом с ними остановилась машина Габриэля. Открылось окно и Натали сказала садиться в машину.

***

Когда они вышли из машины возле дома Агрестов, Кейт тяжело вздохнула и вошла в дом, сразу направляясь в свою комнату. Зайдя туда она плюхнулась на кровать лицом вниз. В машине отец сказал ей, что она под арестом. Она этого и ожидала. Неудивительно, её папа, как обычно, в своём репертуаре. Она решила написать Фриск. Привет

Приветик, Кейт! Ну что?

Фриск, я по домашним арестом, так что было приятно проводить с вами время.

Кейт, слушай, а скажи свой адрес, к тебе кое кто придёт

Мэйпл-роуд 21

Спасибочки, жди в 8 вечера!

Окей.. Кейт откинула телефон и легла спиной на кровать, смотря в потолок. Ей было немного легче от того, что Фриск не бросила её.

***

Вечер. Кейт смотрит телевизор, как вдруг перед ней появляется Санс. Кейт, от неожиданности, упала с дивана. -Ты чего так пугаешь?! -Ой, сорри, я не хотел. Меня Фриск попросила прийти. -Я поняла. -Чем займёмся? -Ну... давай поиграем в приставку? -Окей, я за. Они играли 2 часа. В 10 Кейт зевнула. -Я спааать хочу. -Ну, я тогда пошёл. До завтра, малая. -До завтра, Санс. Кейт подошла к нему и плавно обняла. А после он телепортировался, а Кейт легла спать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.